Покупаю своему сынульке сладкий кефир Тёма уже где то полгода, он у нас пьется на ура! Хотя вообще то сын не особый любитель кисломолочки, но вот именно этот продукт ему нормально заходит.
Такой биолакт продается в небольшой упаковочке 200 мл, тетрапаке. Этого объема нам хватает на один раз, обычно ничего не оставляем. Поэтому небольшой объем упаковки - это плюс, ведь после вскрытия такой продукт хранению не подлежит. А одно достоинство - это наличие трубочки, благодаря которой не надо никуда ничего переливать и грязнить посуду лишний раз) ну и вообще ребенку прикольней пить из трубочки, а не из кружки.
На вкус биолакт в меру сладкий, не приторный, и совсем не кислый. По консистенции довольно жидкий, ну как обычный кефир, и через трубочку проходит без проблем. Я пару раз экспериментировала и добавляла в биолакт фрукты и ягоды пропущенные через блендер, но тогда естественно приходилось переливать в другую посуду и из трубочки особо пить уже не получалось) поэтому сын больше признает исходный вариант продукта.