Недостаточно оценок для рейтинга
Подробности
Опубликовано 11 Март, 2023 - 08:40

год или более

ВСЕМ ПРИВЕТ!

Я обожаю кофе, особенно свежезаваренный, но не везде есть возможность его купить, поэтому для меня особым открытием стал Дрип-кофе! Я перепробовала множество, один из фаворитов это - Дрип-кофе Brai Gran "Брай Гран".

❤️ О ПРОДУКТЕ ❤️

• Тип продукта: Дрип-кофе Brai Gran "Брай Гран"
  • Цена: 345рублей
  • Масса продукта: 64 грамма
  • Место покупки: ИМ Вraigran

❤️ СОСТАВ ❤️

Кофе натуральный свежеобжаренный (100% арабика, купаж)

❤️ ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ❤️

Кофе натуральный жареный молотый в фильтр-пакете 'Эспрессо смесь "Брай Гран' - смесь из 100% арабики со сладким, сливочным вкусом и легкой кислинкой, приятным послевкусием и карамельными нотами в аромате.

❤️ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС ПРОДУКТА ❤️

Кофе был упакован в стильную зеленую картонную упаковку, на которой была написана вся важная информация о кофе, способе заваривания и дате выпуска продукта.

На фольгированном индивидуальном пакете она также дублируется для удобства.

Для удобства открытия сбоку есть надсечка для вскрытия.

При открытии пачки сразу ощущается приятный кофейный аромат, но не яркий, т.к. еще дрип-пакет сам закрыт.

Открывается он по пунктирной линии с легкостью, и вот тогда уже раздается нереальный аромат кофе на всю комнату!

Использовать такой кофе проще простого: вешаете на кружку и медленно проливаете кипятком, затем наслаждаетесь нереально вкусным кофе!

Свежезаваренный кофе получается насыщенный, вкусный, по крепости то, что мне нужно.

Особенно я полюбила дрип-кофе за возможность брать его с собой везде! Даже в поездке вкуснейший кофе всегда будет с вами!

Достоинства
  • Вкусный и ароматный
  • Действительно бодрит по утрам
  • Можно взять в поездку, на работу
  • Приятная цена
  • Удобный и новый формат кофе
  • Удобный формат
marisha17рекомендует