Опубликовано 9 Февраль, 2024 - 13:05

Я успела прочесть множество отзывов, так почему бы не написать свой?) Писатель я не важный, зато точно могу поделиться своим мнение. Надеюсь, вам мой отзыв будет полезен.

Сегодня расскажу о том самом кофе, про который слышал каждый - Monarch Original. Кофе покупаю на протяжении многих лет. Люблю его за то, что фирма не меняет вкус и за качество следит. Наверное, все пили его в растворимом виде, и та самая баночка с зеленой крышкой хранится у каждого на кухне.

Для меня кофе это уже и воспоминания. Вкусный кофе, насыщенный. В нем отсутствует горечь. Зерна выглядят отлично. Однородная обжарка, средняя, может, поэтому горечь и отсутствует. И еще нет горелых зерен.

При заваривании чувствуется аромат кофе. Кофе вообще классно пахнет, а тут запах на всю кухню. Это и отличает настоящий кофе от всех подделок, которые могут попасться. У классического Monarch Original потрясающий аромат.

Да, кофе стоит не две копейки, но цена за качество, на мой взгляд, приемлемая. А вы какой кофе любите? Оставляйте комментарии, с удовольствием прочту.

allamorozovaрекомендует
12.02.2024
Это вы еще свежеобжаренный, хороший кофе не пробовали. Там такой ароматищеее