Опубликовано 15 Февраль, 2023 - 11:05

год или более

Доброго времени суток!

Моему сыну перед сном обязательно нужно выпить стаканчик либо кефира, либо молока! Но иногда однообразие приедается, и тогда я беру детскую молочную продукцию от ФрутоНяня.

Сегодня расскажу о молочном коктейле со вкусом клубники и земляники от бренда ФрутоНяня.

Продается этот продукт, наверное, абсолютно в любом супермаркете. Обычно я беру его в магазине Красное&Белое, стоимость его 27 рублей.

Выпускается молочный коктейль в картонной коробке TetraPak объемом 200 мл.

Упаковка оформлена в голубых оттенках. На верхней части коробки имеется отверстие для трубочки, защищенное фольгированной мембраной.

На лицевой стороне упаковки мы видим изображение молочного коктейля с ягодами клубники и земляники, а также крупными буквами название бренда. Молочный коктейль производитель рекомендует к употреблению с 12 месяцев.

На боковой стороне имеется информация о составе продукта, рекомендации по употреблению и пищевая ценность

На другой стороне информация о производителе.

На оборотной стороне упаковки вся информация дублируется на двух иностранных языках.

Сам коктейль жидкий молочного цвета, имеет аромат земляники, с массовой долей жира 2,1%.

В моем понимании молочный коктейль-это все-таки мороженное смешанное с молоком, а в данном случае, я бы сказала, что это больше похоже на молоко с добавлением клубничного сиропа.

Но несмотря на это коктейль очень вкусный и сыну очень нравится. После употребления коктейля никаких нарушений со стороны ЖКТ я не обнаружила, аллергических реакций не было.

Детский коктейль «ФрутоНяня» содержит только натуральные пюре из ягод и фруктов, пектин и органические кислоты, в составе, которые благотворно сказываются на процессе пищеварения.

В целом коктейль вкусный и состав вполне безвредный. И цена приемлемая для такого объема. Так, что могу рекомендовать к употреблению!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Вкус ягод насыщенный
  • Натуральный состав
  • Нежный
  • Очень, очень вкусно
  • Приятный ягодный вкус
Недостатки
  • Для меня обычное молоко
Vik_arsрекомендует
15.02.2023
нет красителей - цвет такой спокойный