Приветствую Всех заглянувших!
- Полное название: Конфитюр "Иван-поле" Абрикос
- Где можно приобрести: ➡️ИМ Иван-поле
- Срок годности: 180 суток с даты изготовления
►►►►►Упаковка
Канофитюр упакован в стеклянную граненую баночку с привлекательным дизайном
?Описание производителя:
Взять бы и закрыть лето в банку!
С его радостно-приподнятым настроением, жаркими струями ароматного воздуха над лугами, заслуженным отпуском и долгожданными каникулами, стрёкотом насекомых в полях и непременными летними солнечными абрикосами. Хотя, почему нельзя? Взять те самые абрикосы, да и превратить в нежный конфитюр, хранящий кусочки фруктов — вместе с летом.
Конфитюр — это продукт, сочетающий в себе лучшие качества джемов и варенья. Для абрикосового конфитюра мы не делаем из фруктов пюре, как для абрикосового джема, и не оставляем их целыми, как для абрикосового варенья. В конфитюре из абрикосов от «Иван-поля» вы увидите кусочки солнечных спелых фруктов измельчённые ровно настолько, чтобы образовалось желе, но достаточно крупные, чтобы дарить ощущение знойного лета.
Наш конфитюр из абрикосов лишён главного недостатка классических конфитюров, а так же джема и варенья из абрикосов, — большого количества сахара. В нашем абрикосовом конфитюре его ровно 0. Да-да! За сладость отвечают спелость абрикосов и умеренное использование подсластителя, который не добавляет калорий в наш аппетитный продукт.
Основная информация содержится на обороте
?Состав многокомпонентный и действенный:
вода питьевая, абрикосы без косточек быстрозамороженные, абрикосы сушеные, подсластители (эритрит, сукралоза), загустители (пектин, карбоксиметилцеллюлоза), краситель (бета-каротин), регулятор кислотности (лимонная кислота), ароматизаторы.
Через прозрачную грань видно аппетитное содержимое
Крышка металлическая, винтовая, с контролем первого вскрытия в виде стикера
При первом вскрытии раздаётся характерный щелчок
►►►►►Цвет, вкус, запах и впечатление
Конфитюр при вскрытии приятно пахнет курагой, очень аппетитно
Цвет полупрозрачный с оранжевым оттенком и вкраплениями абрикосов
Вкус хоть и приятный, но все же немного не то,, то я ожидала. Чувствуется курага, а не свежие абрикосы, и подсластитель в составе, чему я не рада, дают своеобразный привкус, который мне не нравится. Лучше бы обычный сахар положили, а то эти усилители, сазарозаменители и подсластители дают горчинку, портя послевкусие от конфитюра. Особенно это заметно в чистом виде, но когда добавляешь его, например, в кашу или мороженное, то такого привкусов явного нет, ощущается лишь абрикосовый конфитюр.
Мне нравится добавлять его на завтрак в каши, например, пшенную, рисовую или овсяную
Он оттеняет вкус, добавляя фруктовые нотки к готовом блюду, и сахар не понадобится.
Энергетическая ценность на 100 г:
углеводы:моно- и дисахариды 5 г
эритрит 4 г
пищевые волокна 2 г
Хлебных единиц в банке 0,9
Вскрытую баночку храню в холодильнике, на дверце
Условия хранения:
при температуре от 0°С до 20°С и относительной влажности не более 75%. После вскрытия потребительской упаковки хранить в холодильнике при температуре от 2°С до 6°С.
Никаких неприятных ощущений после использования средства в виде жжения, зуда, пощипывания или покалывания я не испытываю, аллергической реакции или раздражения кожи не возникло.
- Удобная упаковка
- Привлекательный дизайн