Опубликовано 3 Май, 2024 - 11:39

один раз

Доброго всем времени суток!

Случайно увидел и купил по случаю попробовать в супермаркете "Чижик" печенье "Крекер с кунжутом сладкий" торговой марки "BRUNCHERS" по цене 29 рублей за упаковку массой 185 грамм. В интернет-магазинах почему-то стоит дороже!

Печенье прямоугольной формы, упаковано столбиком в стильно оформленный пакет из полимерной пленки. Информация о составе продукта напечатана на упаковке очень мелким шрифтом на тёмном фоне (без увеличительной лупы не прочтешь!).

Состав неидеальный, но вполне съедобный. Бывает и хуже.

Изготовитель: ООО "КДВ Воронеж", Россия, Воронежская область, Рамонский район, д.Богданово

Состав: мука пшеничная хлебопекарная, жир кондитерский (растительные масла, в том числе соевое, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, соевый лецитин; ароматизатор, краситель: бета-каротин; антиокислители: аскорбиновая кислота, концентрат смеси токоферолов); сахар, крахмал кукурузный, масло растительное (содержит антиокислитель Е319); сыворотка молочная сухая деминерализованная, кокосовая стружка, кунжут жареный, разрыхлители (гидрокарбонат натрия, гидрокарбонат аммония), соль, регулятор кислотности лимонная кислота, дрожжи хлебопекарные, вода питьевая

Калорийность: 480 ккал/100 грамм

Масса: 185 грамм

Срок годности: 8 месяцев

Открываем упаковку с печеньем, взявшись за специальный язычок в верхней части и потянув за него.

Крекер представляет собой плоское, сухое, хрустящее печенье тисненой прямоугольной формы, выпеченное из пшеничной хлебопекарной муки, с добавлением кондитерского жира, химических разрыхлителей, кокосовой стружки, жаренного кунжута и других ингредиентов. Сверху оно обсыпанно мелкими кристалликами сахара.

Структура продукта пористая, слоистая, со слегка маслянистой на ощупь поверхностью, твёрдая и в тоже время хрупкая (легко ломается пальцами рук).

Запах у печенья ненасыщенный, сладковатый, печеного пшеничного теста с лёгким ароматом кунжута.

Вкус нежный, аппетитный, слегка сладковатый, печеного пшеничного теста с привкусом кунжута и кокосовой стружки. Крекер не жёсткий, приятно хрустит при еде. После еды остаётся приятное слегка сладковатое послевкусие с нотками кунжута.

Данный продукт хорошо подойдёт для завтрака в качестве основы для бутерброда с маслом, тонко нарезанной копчёной колбасой и сыром, с чаем или кофе. Будет очень калорийно и сытно.

Можно также использовать крекер для быстрого перекуса или полдника с чаем, молоком, сливками или другими напитками.

Мне крекер очень понравился своим вкусом, нежной текстурой и бюджетной ценой!

Приятного всем аппетита!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Очень вкусный
  • Румяный и не жирный
  • С кунжутом
  • Сделано в России
  • Слегка сладковатый
  • Тонкий и хрустящий
  • Хороший завтрак и перекус
  • Яркая упаковка
Недостатки
  • Не везде продается
  • Неидеальный состав
ГОССрекомендует
Захотелось попробовать 😊
А можно....Вам понравится!
03.05.2024
Хорошо выглядит крекер, тоже люблю похрустеть со сладким чаем!
03.05.2024
Вкус и качество отличное!
03.05.2024
Хороший крекер. Хочется его чем-нибудь дополнить. Плавленным сырком, например.
03.05.2024
Или копчёной красной рыбкой или колбаской!
С кунжутом я люблю 😊
03.05.2024
Мне тоже с кунжутом всё нравится!
Соглашусь с мнением в отзыве!
03.05.2024
Я рад, что Вам тоже крекер понравился!
у нас с трудом нахожу
Я покупал в Чижике!
у нас его нет увы
Вкуснота 😊
Это точно!
Очень вкусный, нравится)
03.05.2024
И мне очень понравился вкус крекера!
Люблю крекеры (несладкие)
03.05.2024
Это печенье вкусное, с лёгким сладковатым привкусом, который его не портит!
03.05.2024
Сразу вспомнил Яшкино и нравится формат такого печенья.
03.05.2024
Полностью с Вами согласен!
Такой ещё не видела
Продается в Чижике!
Мне нравится.
05.05.2024
Мне тоже понравилось это печенье!
04.05.2024
Часто беру, когда бываю в Чижике.
05.05.2024
Я теперь тоже постоянно покупаю!
Отличный перекус)
05.05.2024
Полностью согласен с Вами!
Надо с чаем съесть
А можно.... 😊
04.05.2024
Пробовала такие печеньки, мне все же сочетание кунжута со сладким не очень зашло.
Но на вкус и цвет, как говориться 😊
Согласен с Вами!
04.05.2024
Возьму на заметку - в походы самое то!
05.05.2024
Полностью согласен с Вами!
Аппетитный крекер 😊 .
И очень вкусный!
07.05.2024
Работе иногда у кого-то из коллег пробую (сама не покупаю, что бы не было соблазнов).
07.05.2024
Ясно! 😊
11.05.2024
Иногда тянет на такое)
12.05.2024
Особенно, когда не знаешь, чтобы съесть!
согласна. Тоже о нем написала
31.05.2024
😊
11.06.2024
Прекрасный крекер 😋
12.06.2024
Мне вкус тоже понравился!