Опубликовано 5 Август, 2019 - 08:16

один раз

оформление бутылки сразу притягивает к себе внимание своими весёлыми картинками и надписями.

Мне попалась бутылка с третьей заповедью

В переводе на русский язык

Любите своё и не прыгайте в гречку, то есть любите свою жену и не изменяйте ей с другой

«Еще при царе Паньке, когда земля была тонкая, в народе квас варили из перемешанного ржаного и ячменного солода. Такой квас как по писаному утолял жажду и улучшал вкус кушанья. В мгновение ока прогонял из тела усталость, а из головы – печаль. Поэтому раньше люди и говорили: пиво для веселья, а квас – для души», – говорят о квасе «Село і люди Традиційний».

Квас разлит в 2 - х литровые пластиковые бутылки тёмного цвета.

Открывается, как обычно открываются любые подобные бутылки.

Когда наливаешь в стакан, образуется пена, она быстро оседает.

Цвет тёмный, на фото видно

Вкус очень приятный, хлебный. Почти такой, как продавали раньше в бочках. Но более сладкий, для окрошки не совсем подходит.

Приятное послевкусие,а вот мою жажду не утолил, после него всё ещё хочется выпить обычной воды.

Я рекомендую попробовать такой квас, мне понравился его вкус, цвет, аромат.

Достоинства
  • Вкус
Irunaрекомендует
На жару самое то)
05.08.2019
Пробовали и такой, понравился. Но да, в окрошку не нальёшь, тут нужен белый квас Тарас.
05.08.2019
Симпатичное оформление, я бы тоже мимо такой бутылки не прошла 😊
05.08.2019
Мне после бутылочного кваса почему-то всегда пить хочется. В этом году мы квас вообще не покупали, т.к. лета не было. Вот и с сейчас за окном всего 8 градусов, неплохо бы отопление подключить. 😂
Люблю квас, раньше сами делали, сейчас как-то недосуг, покупаем)))
06.08.2019
Интересное оформление. У нас продается с более скучными этикетками.
08.08.2019
Какое оригинальное оформление, сразу настроение поднимается, глядя на картинку на этикетке
09.08.2019
Обожаю квас, но такой у нас не видела.
12.08.2019
Вкус понравился!! Но лично мне сладости было мало))
14.08.2019
В жаркий день то что нужно
Прочитал отзыв и подумал - за это дождливое лето я ни разу ни готовил самодельный квас, и, ни разу не покупал магазинного.