Опубликовано 20 Март, 2011 - 10:45

Вообще, купила я его чисто случайно, когда ходила за бытовой химией, понравился цвет, насыщенно-фиолетовый (оттенок 14). Каково же было моё удивление, когда и по качеству лак оказался неплохим, если даже не сказать очень хорошим.

Как ложится
Сам по себе он очень жидкий, было непривычно то, что кисточка для аккуратной покраски должна быть почти сухая. Ложится не полосками, но как-то поначалу кажется, что не очень равномерно. Секунд через 15 за счет того, что очень жидкий, равномерно покрывает ноготь. После высыхания красиво блестит, блеск со временем не теряет, немягкий.

Долго ли сохнет
Очень быстро.

Сколько держится
На фото - маникюр на третий день, левая рука (правая пострадала меньше:)). Лак честно держался полтора дня, но я наносила его без защитного бесцветного покрытия, так что, думаю, если чем-то покрыть, продержиться дня 4, не меньше. Ну и еще я мылась, мыла посуду и (почему так облетел указательный палец) искала в сумке ключ 😊

Есть ли недостатки
Я не смогла ни к чему придраться, хотя честно старалась:) За свою цену (ок. 50 рублей) - удачная покупка:) В планах - приобрести еще несколько оттенков, есть там еще красивые.

Update Приобрела рыжий оттенок. Сегодня фотографировались и, перебирая фотографии, не смогла не удивиться: ноготки прямо приковывают взгляд. Прикладываю фото.
Достоинства
  • Большой объем
  • Вкусная цена
  • Качественное покрытие
  • Красивый глубокий оттенок
Lieselotteрекомендует