Всем доброго времени суток и отличного настроения.
Мой сегодняшний отзыв будет посвящён лимонаду от Лысковского пивзавода "Саган - Гора".
Приобрела я в небольшом продуктовом магазине, стоил он на тот момент 50 рублей за объем 0,5 литров.
Лиомнад находится в стеклянной таре, больше похожий на бутылку пива, нежели на лимонад. Ну или на советский лимонад, когда те еще разливались в стекло.
Бутылка выполненна из тёмного стекла, на передней и задней стороне которой имеются информационные наклейки.
На оборотной стороне производитель разместил необходимую информацию о лимонаде.
У стеклянной бутылки классическая железная крышечка. К моему счастью она оказалась винтовая, иначе бы я не смогла её открыть, так как с открывашками в моем доме беда.
По цвету лимонад светлый, похож на шампанское. Я почему то ожидала, что он будет тёмный, типа лимонад "Байкал".
Хочу отметить, что лимонад сильногазированный. Когда стакан родном иль ко рту, то газы бьют прямо по носу.
Вкус у него приятный, он довольна таки сладкий. На, что похож вкус данного лимонада я даже не знаю, наверное я ничего не пробовала до этого со схожим вкусом. Но он, мне очень даже понравился.
Лимонад от Лысковского пивзавода "Саган - Гора" мне понравился планирую и в дальнейшем покупать его, поэтому ставлю ему пять звёзд и рекомендую к покупке.