В наших украинских магазинах совсем недавно появилась новая продукция достаточно уже популярной торговой марки "Щедро". Это майонез, который называется "Провансаль на яичных желтках. Само название уже привлекает внимание покупателей, так как в последнее время многие производители при изготовлении майонезов вообще могут обходится без яиц.
Этот майонез мне понравился. у него хорошая консистенция средней густоты. майонез имеет отличные вкусовые качества. Вкус у него приятный сливочный. Майонез я использую для приготовления разных салатов. Он хорошо размешивается в них. Мои сыновья любят его использовать для приготовления разных бутербродов, даже добавляют в борщ. В составе кроме натурального растительного масла и яиц есть разные добавки.
У этой продукции очень удобная упаковка, которая имеет дозатор с круглым отверстием м пластмассовой крышечкой. это делает возможным очень удобно использовать и хранить данную продукцию.
Вся информация написана на упаковке на украинском языке, то есть на языке производителя. Изготавливают этот майонез в Днепропетровской области, где я и проживаю. На упаковке есть полный адрес и даже контактные телефоны этого производителя.
Я вполне могу рекомендовать майонез "Провансаль на яичных желтках" с 67% жирностью всем, кто не особо строго следит за своим здоровым питанием.