Иногда хочется чего-то не очень полезного к чаю и в такие моменты меня выручает "Ромовая баба" от А.Ростагрокомплекс. Если вы пробовали их глазированные сырки, то советую мимо ромовой бабы не проходить мимо.
Раньше их название было в честь того, кто создал эту компанию
"Б.Ю. Александров" . К сожалению, его не стало и родная дочь запретила использовать фамилию. Поэтому переименовали в
"А.Ростагрокомплекс", хотя на этикетке пишут, что для них "просто пришло время усовершенствовать дизайн упаковки".
Масса: 40 гр.
Состав смотрите на фото. Как видите не самый плохой для покупного мучного изделия известного бренда.
Срок годности всего один месяц, как правило покупаю в
Магните, на них всегда акция.
Тянем хвостик по
"Открывать здесь".Внутри ещё дополнительная упаковка.
Всё время думаю, а немного ли упаковки для сорока граммового продукта? Да, это всё красиво, но сколько же мусора по итогу.
Внутри нас встречает мааахонький кусочек ромовой бабы.
Дно ромовой бабы покрыто глазированным белым шоколадом.
Внутри тесто добротно пропитано, очень вкусное и сочное. Так же внутри есть мягкий изюм и чувствуется ром, который есть в составе. Ну очень похожа на классическую
"Ромовую бабу" и совсем не сравнится с теми, что я раньше покупала у нас в пекарне. Как правило они не такие сочные и влажные, а здесь прям пропитку не пожалели, за что им огромное спасибо. По сладости бы обозначила, как очень сладкий, даже приторно сладкий десерт.
Тесто настолько сочное от пропитки, вы только посмотрите на фото с кусочком в ложке!
Подытожим
- Популярный производитель "А.Ростагрокомплекс" выпустил новую вкусняшку "Ромовая баба";
- Можно купить по акции в Магните, за 50 рублей;
- Вес всего 40 гр, поэтому переесть его невозможно;
- Состав средний, есть немного консервантов, поэтому на постоянной основе его бы есть не стала;
- Настоящая вкусная ромовая баба: воздушное тесто, сочная пропитка, мягкий изюм, ром и белая глазурь!