Привет Всем! Хочу рассказать вам про зеленый чай St. Dalfour Organic Golden Mango Green Tea.
Скажу сразу я не большой любитель зеленого чая, даже вообще не любитель. И заказывая очередную посылку на IHerb, мне необходимо было «дозаполнить место» в посылке товаром с легким весом (кто заказывает на этом сайте, тот знает как порою бывает трудно максимально заполнить вес посылки, вплоть до последнего фунтика ))
У меня этим продуктом стал зеленый чай из раздела «Лучшее».
Прямая ссылка на сайт.
Это - 100% сертифицированный органический зеленый чай без химических добавок (консервантов, красителей, ароматизаторов). Чай выращивается и упаковывается на о. Шри-Ланка для французской компании St. Dalfour. Продукт прошел контроль качества и сертификацию ИМО (Institute for Marketecology).
При выращивании чая не используется также и химические удобрения. При производстве не используются такие процессы как окисление, тепловая обработка. Чай просто высушивается, сохраняя при этом все полезные свойства, а потом сразу пакуется.
Коробочка с чаем весит 50 г. В ней находится 25 пакетиков чая, каждый из которых упакован в индивидуальную упаковку.
И сам пакетик чая поближе
Производитель рекомендует такие способы заваривания:
1 минуту для стандартного чая и 2 минуты для любителей покрепче.
Чай при заваривании имеет бледно желто-зелено-коричневатый цвет
который меняется до темно-зеленовато-коричневого при более длительном заваривании пакетика.
Вкус чая приятный, манговый, немного с кислинкой. После чаепития остается приятное фруктовое послевкусие.
Если заварить крепкий чай, то вкус немного с горчинкой, но даже в этом случае манговый аромат перекрывает горечь. Кстати аромат манго нисколько не химический ))
Цена по которой я покупала его 3,32$, что составляло примерно 130 рублей (если кто захочет заказать, могу поделиться скидкой на первый заказ с сайта IHerb 😊
Немного о польза зеленого чая.
Полезные качества зеленого чая объясняются содержанием в нем различных полезных веществ, таких как фтор, фосфор, кальций, магний (поддерживают иммунитет, отвечают за здоровье волос, ногтей), теин (повышает работоспособность, активизирует умственную деятельность, улучшает память, повышает настроение) и чуть ли не все группы витаминов (думаю, что они не нуждаются в пояснении всех плюсов))
И в заключении, хочу сказать, что с этим чаем началась моя зарождающая любовь к зеленому чаю. И за это я могу его порекомендовать не только ценителям зеленых чаёв, но и таким же не любителям, как и я. И уверяю вас, знакомство будет весьма удачным 😊
Всем заглянувшим желаю приятного чаепития!
✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿✿
Еще интересные продукты, заказанные на сайте IHerb:
ஐ Экспресс-маски
ஐ Волшебный рыбий жир