Привет Всем! Хочу поделиться с вами одной очень интересной пищевой добавкой, которую открыла для себя совсем недавно. Буквально месяц назад. И как же раньше я жила без нее ))
Не думайте, конечно, что я ни разу не слышала про рыбий жир и его полезные свойства, но пока не испытаю на себе - не совсем всему верю. Вот так-то.
Итак, с чего же все началось.
Прописал врач моему мужу одни очень дорогие витамины (не буду их называть, если кому-то станет интересно могу написать в личку). Я стала в интернете искать им замену (т.к. высокая цена меня смущала) и нашла на всем известном сайте органических продуктов Iherb (если кто-то решит заказать с данного сайта могу поделиться скидкой опять же в личке).
И вы будете смеяться я нашла, то, что искала - это обычный рыбий жир. Все аминокислоты, которые нам прописали в супердорогих витаминах есть в БАДе, который я быстренько заказала не только мужу, но и себе любимой :), Omega-3 Premium Fish Oil от Madre Labs.
Таким же образом я нашла еще один заменитель дорогих витамин.
В одной огромной пластиковой баночке находится 100 больших капсул. На упаковке рекомендовано применять по 2 капсулы в день. Таким образом, одной баночки хватит на 50 дней.
Несмотря на свой размер капсулы проглатываются легко.
Никакого послевкусия я не ощущаю.
Никаких побочных эффектов за время приема не выявлено.
Капсулы с рыбьим жиром
Для сравнения размер капсулы с монетой номиналом 10 рублей
Итак, давайте разберем состав волшебных капсул и проведем небольшое сравнение все с тем же дорогим прописанном комплексом витаминов. Основные компоненты Омега-3: эйкозапентаеновая кислота (EPA) 360 мг и докозагексаеновая кислота (DHA) 240 мг. Проведя сравнение с все теми же самыми дорогими витаминами отмечу, что содержание мг данных кислот в Omege-3 превышает содержание аналогичных кислот в витаминах, прописанных врачом. (360 мг против 300 мг и 240 мг против 200 мг).
Состав полностью
И самое главное, что сподвигло меня найти данный продукт - это цена. Цена, по которой я заказала, была всего лишь 4,95 доллара, то есть примерно 180 рублей за 100 капсул против 1100 рублей за 60 таблеток супер дорогих витаминов. Это же какая экономия!
А теперь я хочу поделиться с вами очень интересной и важной информацией, с которой успела познакомиться сама, осуществляя поиск данной добавки. Я надеюсь, вам она пригодиться, так как воздействие Омега-3 на наш организм просто огромное.
Жирные кислоты в составе Омега-3 активизируют клетки организма, улучшают их структуру. Из-за чего происходит снижение риска сердечных приступов, инсультов, инфарктов, то есть улучшается работа сердечно-сосудистой системы в целом.
Каковы же непосредственные результаты приема Омега-3 мои и мужа.
Что самое интересное на нас подействовало по-разному, наверное, есть разница на какой организм направлено действие на мужской или женский 😊 Поэтому напишу отдельно про себя и про мужа.
Мои результаты:
кожа на лице стала чище,
волосы стали меньше выпадать (вот еще, что помогло мне справиться с проблемой выпадения волос),
ногти стали более крепкими и перестали слоиться,
в течение месячного приема у меня не было ни одного приступа вегето-сосудистой дистонии!!!!! Кто страдает данным заболеванием обратите внимание!!!!
Результат на волосах
Результат на ногтях
Результаты мужа:
перестали болеть суставы,
улучшилось зрение (по словам мужа),
нормализовалось давление (раньше при изменении погоды за окном часто болела голова),
меньше стал уставать на работе.
И напоследок, еще немного полезной информации.
Где же еще содержатся Омега-3, если не брать во внимание БАДы:
это рыба (не просто рыба, а именно жирная),
льняное, кунжутное, рапсовое масло,
грецкие орехи,
шпинат,
цветная капуста,
дыня,
фасоль.
Всем спасибо, кто прочитал мой отзыв до конца. Я надеюсь, что информация окажется вам нужной и полезной, и вы возможно сэкономите свое время.
И для самых стойких читателей моего отзыва раскрою еще один плюс Омега-3: это борьба с депрессией, а именно рыбий жир повышает так называемый «гормон хорошего настроения» - серотонин. Поэтому всем отличного настроения 😊
Тоже отмечаю положительное воздействие данного препарата на сердечно-сосудистую систему (прошла тахикардия, головокружения), но принимаю уже больше полугода (с перерывами). Хоть его и хаят поклонники в разы более дорогих витаминов, но я не могу скачать от чего рыбий жир должен стоить запредельную сумму.