Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 23 Октябрь, 2020 - 23:59

К наступлению сезона простуд я решила подготовиться - закупиться БАДами. Сначала хотела приобрести заветные баночки через американский сайт IHerb, но узнала промокод для хорошей скидки в ЕАПТЕКА (кому нужен, поделюсь в ЛС) и купила всё у нас.

Бренд: Nature’s Bounty

Страна: США (Нью Йорк)

Название: Fish Oil

Дозировка: Рыбий жир 1400 мг, Омега 3 980 мг

Срок годности: 3 года

★·.·´¯`·.·★ Рекомендуемый приём ★·.·´¯`·.·★

На самой баночке рекомендуется применять 1 капсулу в течение месяца. На это и хватит баночки, в ней 30 ампул.

Я же убеждена, что получить передозировку подобными БАД невозможно, ведь я могла бы кушать хорошую морскую/океаническую рыбу каждый день без каких-либо мыслей о переизбытке. Другой вопрос, что для простого населения подобная регулярная трапеза дорогая, но даже если опустить денежный вопрос, то хорошую рыбу не так просто найти на прилавках.

Поэтому у меня нет привязки пить омегу месяц или больше, но дозировку я подобрала такую, чтобы принимать 1 капсулу в день - это удобно!

В интернете можно найти информацию, что оптимальная доза омега 3 для поддержания здоровья:

1000-1500 мг в день

Я принимаю свои БАДы только в первой половине дня, стараюсь не забыть сделать это до 12-00. В таком случае они лучше усваиваются. Всегда делаю это после приёма пищи через 15-30 минут, запиваю только простой водой без газа.

★·.·´¯`·.·★ Баночка ★·.·´¯`·.·★

Баночка американская, написано на всё на английском языке, но, конечно, есть этикетка с русским описанием.

У неё необычная крышка, ещё можно открутить, а можно и приоткрыть, что быстрее по времени для извлечения капсулы.

На горлышке имелась защита от первого вскрытия.

На крышке золотым цветом выделено название бренда, по-моему, баночку это дешевит, мне не совсем приятен такой дизайн.

★·.·´¯`·.·★ Капсулы ★·.·´¯`·.·★

От самих капсул у меня сначала был шок. Они огромные! Только посмотрите на фото:

Заглатываемая капсула легко, поперёк горла не встаёт. Сквозь оболочку никакого вкуса и запаха не ощущается.

Оболочка у капсулы прочная, просматривается жидкое содержимое. Они прилипают друг к другу и стенкам баночки. Поэтому, чтобы извлечь ампулу необходимо банку тряхонуть.

Сами капсулы никакого аромата не излучают, но если засунуть нос в банку, то явно будет услышан застоявшийся неприятный запах.

Я купила омегу 3, чтобы поддержать иммунитет, улучшить общее состояние организма и получить от этого элемента всю пользу, которая так необходима женскому организму. О её пользе написана куча статей в интернете, поверьте она очень ощутима для организма!

После трёх недель применения я могу отметить:

Плюсы:

• Хорошее самочувствие;
  • Прилив сил и энергии при отсутствии солнца в октябре в центральном регионе России;
  • Ощущение «смазанности» в суставах;
  • Меньше устают глаза;
  • Мягкая, приятная кожа, отсутствие шелушений губ.

Минусы:

• Пугающе большая ампула;
  • Неприятный запах в банке.

Омегу 3 от Nature’s Bounty я рекомендую всем, кроме пищевых аллергиков (на рыбные продукты), неплохо бы проконсультироваться с врачом перед применением, но не думаю, что она кому-то навредит!

Здесь пишу о гормональном препарате L тироксин Берлин-Хеми для щитовидной железы, принимаю с 4х лет.

Достоинства
  • Эффект после употребления
@nastya3015рекомендует
24.10.2020
Нужные витамины
интересный и актуальный отзыв
24.10.2020
А я в августе на WB рыбный жир заказала, тоже считаю, что омега очень полезна)
25.10.2020
бренд у меня вызывает доверие, но ампулы, действительно, огромные!