Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 17:16

Доброго всем времени суток 😊

Применяла данные БАДы совместно с биотином и желатином. Данный комплекс был приобретен под влиянием одной девушки-бьютиблогера. Она заявляла, что эти БАДы помогли избавиться ей от выпадения. волос. Данная проблема мой бич... И я решила попробовать: хуже уж не будет точно. Потому что хуже уже некуда! 😞

Польза хвоща полевого для организма:

Хвощ полевой - кладезь различных минералов. Содержит кальций, железо, калий,магний, цинк, медь, очень богат кремнием и т.д.

• Оказывает благоприятное действие на ЖКТ.
  • Имеет противовоспалительные свойства.
  • Останавливает выпадение волос, помогает справиться с перхотью.
  • Укрепляет ногти.
  • Делает кожу более эластичной.

О свойствах БАДов Nature's Answer Horsetail:

Цена. Заказывала на сайте IHerb. 5,52 $.

✿ Объем. Одна упаковка содержит 90 капсул.

✿ Упаковка. Достаточно массивная. Из белого пластика, крышечка зеленая. Также имелась бумажная защитная мембрана.

✿ Драже. В виде капсул. Оболочка капсул прозрачная, а содержимое цвета сухой травы. Ну, это и есть сухая трава 😊 Еще у данного продукта отвратительный вкус и запах... Брррр...

Размер капсул весьма крупный (по сравнению с биотином и желатином). Они какие-то длинные...

✿ Способ приема. Необходимо принимать по одной капсуле три раза в день совместно с пищей. Таким образом, одной упаковки БАДов хватает на один месяц приема. Я пила их три месяца, соответственно я покапала сразу три паковки.

✿ Состав. Одна капсула содержит хвоща полевого 450 мг, пищевую целлюлозу, рисовую муку, силикат кальция.

✿ Эффект. Весь комплекс биотин-хвощ-желатин я принимала для волос. Точнее для сокращения их выпадения. В целом волосы стали выпадать меньше. Хотя эта проблема все еще остается для меня актуальной. Состояние кожи лица тоже улучшилось. Меньше высыпаний. Кстати, раньше появлялись подкожные воспаления (я не знаю как они правильно называются), которые были достаточно крупные, плотные и ооочень болели. В последние месяц-два их не было. Но лучше всего себя чувствуют мои ногти. Наверное, им хвощ (да и вообще весь комплекс) пришелся по вкусу. Они и так меня никогда не огорчали. А в последнее время стали еще крепче и растут быстрее. Не успеваю стричь. Такие у меня отрастают менее чем за месяц.

Хотя данные успехи только хвощу я не приписываю!!! За кожей я стала ухаживать более системно, на ногти, по-моему, так повлиял желатин (ранее я пила обычный пищевой, а не в капсулах, поэтому могу утверждать)... Хотя и хвощ, наверное, внес свой вклад...

Подведем итог: Хорош как дополнительный источник кремния и других микроэлементов. В целом благотворно влияет на волосы, ногти и кожу. Данный продукт в капсулах, и это делает его очень удобным в применении: не нужно ничего заваривать, настаивать, а также испытывать неприятные ощущения при употреблении.

Здоровья Вам и хорошего настроения 😉

__________ ✿ ❀ ❁ _________ ✿ ❀ ❁ ________✿ ❀ ❁ ________✿ ❀ ❁ _________ ❁ ❀ ✿ _________

Biotin Now Foods

Gelatin 21st Century Health Care

Мультивитамины 21st Century Health Care One Daily Women's

Достоинства
  • Благотворно влияет на волосы, ногти и кожу
  • Удобен в применении
Alexandra_S92рекомендует
28.11.2014
Мне всегда было трудно капсулки глотать( Но результат этого БАДа супер!
29.11.2014
gold_sunny, точно... 😊 Они уж больно крупные. И довольно противные 😕
04.12.2014
Результаты отличные! Но я остерегаюсь покупать БАДы через инет... 😕
04.12.2014
AnaitiS, а я боюсь покупать витамины и БАДы в наших аптеках. А через сайт Айхерб я заказываю смело. Это интернет магазин с мировым именем. 😊
красивая коллекция витаминчиков:)
05.12.2014
Космонюхатель, и это тоже ))) Но то, что снаружи - не главное, главное - внутри 😉
06.12.2014
А у меня трава хвощ аптечная лежит... Не знаю, куда бы ее применить))))
06.12.2014
La_Sirene, ее можно пить заваривать и пить 😊 альтернатива капсулам) А также (если пить противно) можно этим настоем полоска волосы после мытья. Также очень полезно.
08.12.2014
Ох! а я после неудачной покупки бада для похудения с айхерба теперь их опасаюсь...
08.12.2014
ole5055, я лично в БАДы для похудения не верю. 😕 И боюсь их... Всегда ругаю маму, если она их себе нет-нет, но возьмет... Потому как это настолько индивидуальная вещь, что подобные препараты должны назначать доктора-диетологи после обследования. А если Вы их себе покупали самостоятельно, то есть большая вероятность, что они Вам не подойдут. А таких односложных БАДов как хвощ, желатин и т.п., думаю, бояться не стоит 😊
pet аватар
pet
15.12.2014
Ох, выпадение волос это моя проблема в последнее время. Я даже отстригла себе длиннющие волосы и сделала себе стрижку "под мальчика". Я смотрю, Вы столько всего перепробовали. От чего, на Ваш взгляд, волосы перестали выпадать гораздо меньше?

А ноготочки у Вас просто совершенство. Моя мечта. 😊
15.12.2014
pet, да... перепробовала я действительно очень много всего: и пивные дрожжи пила, допельгерц для волос и бла-бла, никотиновую кислоту втирала в корни, разные маски с перцем, горчицей, луком и т.п. И это далеко не все! Сейчас я активно использую эфирное масло Бей. Оно считается одним из лучших для волос. Добавляю его в маски, в скраб для волос, в шампунь... Также мне очень понравилась серия репейник от Лк косметик групп, особенно сыворотка http://irecommend.ru/content/novinka-syvorotka-kot...

Скажу, что комплекс Биотин-хвощ-желатин, тоже свою роль сыграл. Уход+прием этих БАДов: именно на этом фоне у меня действительно волосы стали выпадать реже. Еще я грешу на хну... Два года ей красилась постоянно. И как раз в этот период у меня стали активно выпадать волосы. Может это моя индивидуальна реакция? Раньше не предовала этому значения: ведь хна натуральный продукт, ей даже волосы лечат... Но вот уже пол года вообще не окрашиваю волосы... И после этого волосы стали выпадать меньше.
15.12.2014
Ногти потрясающие! Вот это у вас запасы витаминчиков! Хорошо что подошли. сейчас вообще сложно найти реально работающие БАДы, деньги ломят бешеные, а эффекта ноль.
15.12.2014
AnnaS, спасибо 😊 Эти запасы я уже выпила 😁 С Вашим мнением о БАДах абсолютно согласна... Эффективные найти трудно. Но Эти односложные БАДы мне понравились.