Опубликовано 28 Ноябрь, 2014 - 17:16
°•✿ Источник кремния для красоты волос, ногтей и кожи ✿•°
Достоинства
- Благотворно влияет на волосы, ногти и кожу
- Удобен в применении
Alexandra_S92рекомендует
AnaitiS, а я боюсь покупать витамины и БАДы в наших аптеках. А через сайт Айхерб я заказываю смело. Это интернет магазин с мировым именем. 😊
Космонюхатель, и это тоже ))) Но то, что снаружи - не главное, главное - внутри 😉
La_Sirene, ее можно пить заваривать и пить 😊 альтернатива капсулам) А также (если пить противно) можно этим настоем полоска волосы после мытья. Также очень полезно.
Ох! а я после неудачной покупки бада для похудения с айхерба теперь их опасаюсь...
ole5055, я лично в БАДы для похудения не верю. 😕 И боюсь их... Всегда ругаю маму, если она их себе нет-нет, но возьмет... Потому как это настолько индивидуальная вещь, что подобные препараты должны назначать доктора-диетологи после обследования. А если Вы их себе покупали самостоятельно, то есть большая вероятность, что они Вам не подойдут. А таких односложных БАДов как хвощ, желатин и т.п., думаю, бояться не стоит 😊
Ох, выпадение волос это моя проблема в последнее время. Я даже отстригла себе длиннющие волосы и сделала себе стрижку "под мальчика". Я смотрю, Вы столько всего перепробовали. От чего, на Ваш взгляд, волосы перестали выпадать гораздо меньше?
А ноготочки у Вас просто совершенство. Моя мечта. 😊
А ноготочки у Вас просто совершенство. Моя мечта. 😊
pet, да... перепробовала я действительно очень много всего: и пивные дрожжи пила, допельгерц для волос и бла-бла, никотиновую кислоту втирала в корни, разные маски с перцем, горчицей, луком и т.п. И это далеко не все! Сейчас я активно использую эфирное масло Бей. Оно считается одним из лучших для волос. Добавляю его в маски, в скраб для волос, в шампунь... Также мне очень понравилась серия репейник от Лк косметик групп, особенно сыворотка http://irecommend.ru/content/novinka-syvorotka-kot...
Скажу, что комплекс Биотин-хвощ-желатин, тоже свою роль сыграл. Уход+прием этих БАДов: именно на этом фоне у меня действительно волосы стали выпадать реже. Еще я грешу на хну... Два года ей красилась постоянно. И как раз в этот период у меня стали активно выпадать волосы. Может это моя индивидуальна реакция? Раньше не предовала этому значения: ведь хна натуральный продукт, ей даже волосы лечат... Но вот уже пол года вообще не окрашиваю волосы... И после этого волосы стали выпадать меньше.
Ногти потрясающие! Вот это у вас запасы витаминчиков! Хорошо что подошли. сейчас вообще сложно найти реально работающие БАДы, деньги ломят бешеные, а эффекта ноль.
AnnaS, спасибо 😊 Эти запасы я уже выпила 😁 С Вашим мнением о БАДах абсолютно согласна... Эффективные найти трудно. Но Эти односложные БАДы мне понравились.