Опубликовано 31 Май, 2019 - 21:17

один раз

Я столько читала про этот шоколад отзывов, и мне хотелось его попробовать, но я никак не могла его нигде купить, так как он практически нигде не продавался, и вот о чудо, в Ашане лежала заветная плитка шоколада 😊

Молочный шоколад Schogetten Alpine Milk with Hazelnuts с лесными орехами

На оборотной стороне есть вся информация на русском языке о продукте.Состав:

сахар, какао-масло, цельное сухое молоко, какао-масса, фундук (10%), лактоза, сливочное масло, сливки порошок, эмульгатор (соевый лецитин), сердцевина лесного ореха, натуральный ванильный аромат.
Может содержать следы арахиса и других орехов, клейковины и яиц.

Упакован в фольгу с фирменной надписью

Под фольгой находятся 18 отдельных квадратиков шоколада с интересным орнаментом.Классная подача шоколада у Schogetten. Не нужно разламывать плитку, просто отлично.

Пищевая ценность 100г:

Углеводы
51,1 г

Жир
38 г

Шоколад с кусочками фундука, но его мне показалось маловато.

Я любитель молочного шоколада и этот шоколад мне очень понравился. Нежный молочный вкус с фундуком сладкий, но для молочного шоколада он не приторный. Шоколад нежный, имеет приятный молочный вкус, к чаю такой шоколад будет кстати. В сочетании с дробленным фундуком довольно вкусно. Теперь хочу попробовать и другие разновидности шоколад фирмы Schogetten.

Про еду

Спасибо за Внимание!

ஐஐஐ ஐஐஐ С вами была Пепи Н ஐஐஐ ஐஐஐ

Достоинства
  • Вкусно
  • Порционные ломтики
Недостатки
  • Дороговато
  • Мало орехов
  • Не везде продается
Пепи Нрекомендует
31.05.2019
Брала такой, очень вкусный)
Нужно купить на пробу.
31.05.2019
Мне нравится, что он уже поделён на шагетки и с орехом вкусный.
Хочу попробовать 😊
Тоже покупаем такие шоколадки
Вкусняшка
01.06.2019
Спасибо всем за комментарии! Спасибо за внимание к отзыву
01.06.2019
Я сейчас стала видеть его в Билле, а до этого толькотв перекрёстке:) пару раз покупала мне тоже понравился. Вкусов очень много 😊
01.06.2019
у нас бывает в перекрёстке, он он от меня очень далеко
01.06.2019
ОТ и меня перекрёсток тоже очень далеко 😞 а билла относительно близко.. так что тоже планирую взять попробовать какой-нибудь:)
Обожаю этот шоколад ❤️
02.06.2019