Здравствуйте. Шоколад Schogetten мне вообщем- то знаком уже давно, но многие его вкусы кажутся мне приторно сладкими. Поэтому шоколад с орешками я покупала без энтузиазма, просто решила взять к чаю что- то новенькое. В целом сочетание орешков и шоколада мне нравится и как оказалось в этот раз Schogetten не подвёл. Мы с дочкой съели плитку вместе за один присест. Думаю этот момент говорит сам за себя... шоколад нам очень понравился!
Шоколад можно купить по скидке за 69 рублей. Вес 100 грамм. Производитель Германия.
Упакован шоколад в картонную коробку. Оформление в зелёных тонах, лично мне кажется визуально приятным. На упаковке изображены кусочки шоколада и цельные орешки. В шоколаде же орешки представлены в дроблённом виде.
На обороте упаковки есть необходимая информация, в том числе и на русском языке.
Упаковка была герметично защищена от вскрытия, края заклеены. Так же сам шоколад находился на картонной подложке и закрыт в фольгу.
Вот так выглядит сам шоколад, кусочки, а их ровно 18, больше напоминают маленькие конфетки. Удобно что шоколад не надо разламывать на дольки, это уже сделали за вас.
Кусочки шоколада квадратной формы, они довольно толстенькие. На каждом кусочке изображён узор. Если принюхаться к шоколаду можно ощутить аппетитный ореховый аромат.
Шоколад молочный, буквально такт во рту, вкус очень нежный. Внутри шоколада прячутся малюсенькие кусочки фундука. Не могу сказать что орешков очень много, но в целом оптимальное количество для гармоничного вкуса. Шоколад не приторный, в меру сладкий. Такой шоколад можно купить и в качестве презента подруге, и просто к чаю, когда собираетесь в гости.
Мы с дочкой съели плитку и даже не заметили как. Поэтому будем покупать именно этот шоколад снова. Хотя сладкого конечно кушать надо в меру.
Рекомендую попробовать.
Спасибо за внимание.