Сегодня поделюсь своим впечатлением о шоколаде Ritter Sport Macadamia. Очень люблю шоколад этой торговой марки. С удовольствием пробую новинки, которыми она не перестаёт удивлять. Когда увидела плитку этого шоколада, то конечно же купила попробовать.
Прежде всего хочется сказать об интересной форме плитки - квадратной. Это его изюминка, и сразу привлекает внимание. Также всегда радует яркое, стильное оформление упаковки. В этот раз на нём представлена обратная сторона плитки с аппетитными орешками. Мне всегда хотелось попробовать макадамию. Этот орех славится своей полезностью, а также дорогой ценой.
Плитка шоколада довольно красивая: гладкий, блестящий молочный шоколад, идеальные квадратики. В разрезе аппетитные орешки. Ломается не очень аккуратно. Все вместе это очень вкусно. Шоколад нежный, тает во рту. Орешки сладенькие. Правда такой шоколад -мечта сладкоежек. Для меня очень сладко. Но тем лучше, потому что много сразу не съешь.
Подвожу итог: шоколад вкусный, для любителей молочного шоколада с орехами будет в самый раз. Но обратите внимание на излишнюю сладость. А так к покупке рекомендую, так как качество у него на высоте.