Опубликовано 7 Июнь, 2024 - 10:39

несколько раз

Всем доброго времени суток!

Напитки производителя Rich мне уже давно очень понравились, я пробую все, которые мне приглянулись и радует то, что они всегда что-то выдумывают. Особо нравятся напитки в железных баночках, благодаря их необычному оформлению, визуально приятно, по цене недорого. В этот раз, уже на кассе, я заприметила такой Rich с необычным названием Fleur, как выяснилось - это напиток с ароматом мандарина и розы. Разумеется нужно брать, только цену я уже не помню, поэтому обманывать не буду. Оформление очень освежающее и летнее, мне понравилось. Банка вполне стандартная, на ней есть информация, сверху ключ, чтобы открыть её. Кстати, они всегда качественные, не было ни разу, чтобы ключ оторвался.

Напиток Rich Fleur, мандарин и роза
Декор :)
Ключик

Напиток имеет приятный розоватый цвет, я бы сказала персиковый, но в стакан я его не выливала, так как употребляла прямо из банки. Вкус просто супер, что-то среднее между фантой, но не такое приторное, с чуть большей кислинкой и разбавлено ароматом розы, который действительно очень ярко выражен. Если в фанте очень много сахара и газа, то здесь сахара намного меньше, как и газа, благодаря этому вкус ничем не перебивается. Я бы это даже сравнила с брусничным морсом немного. В общем, благодаря розе вкус мандарина раскрывается по особенному.

Информация

Напитки этого производителя уже плотно заняли полку в холодильнике, потому что периодически хочется, когда мы с мужем делаем дома бургеры или пиццу и устраиваем себе вечер вредной еды 😂 Попробовать однозначно рекомендую, вкус необычный, ни на что не похожий, гораздо лучше и оригинальнее, чем шоколад с розой.

〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️

Йогурт Услада Молочная, с соком лесных ягод

Батончик в шоколаде Yarche

Напиток газированный Добрый Cola

Творожный сыр Савушкин продукт Sveža. Для салата. Прованские травы

Достоинства
  • Интересная задумка
  • Красивое оформление
  • Не приторный.
  • Необычное сочетание вкусов.
  • Приятный освежающий вкус.
  • Цена
Недостатки
  • Нет
Escapistрекомендует
07.06.2024
Все никак не могу добраться и попробовать! 😊
07.06.2024
Нужно 😁
08.06.2024
Оригинальное сочетание😍
08.06.2024
обожаю его! и вкусно, и красиво
23.07.2024
Какой необычный вкус, я всегда мимо таких напитков прохожу. Теперь думаю взять на пробу, любопытно стало.