Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго всем дня! Сегодня хочу поделиться впечатлениями от нашей находки - корма для кошек Glamurr Паштет с кроликом. Мне очень понравилось, что это полнорационный корм (т.е. корм полностью обеспечивает потребность питомца в питательных, минеральных и других необходимых витаминах и веществах). Заказала сразу целую коробку по выгодной цене (16 шт) на ВБ, арт. 110622778.
Корм с очень красивым оформлением в удобной упаковке. Мне очень нравится, что их этого блистера можно сразу кормить питомца, легко брать с собой в поездку и не морочиться с всякими мисочками. Я брала кота с собой на дачу и сразу оценила этот удобный формат упаковки.
Кот узнал любимую вкусняшку и сразу прибежал не давая мне нормально сфотографировать))
Корм представляет собой нежный паштет в соусе. Первый раз я сомневалась что будет внутри упаковки, но наполнение меня не разочаровало. Очень порадовало наличие соуса, он здесь необходим! Так паштет очень сочный и мягкий, кот уплетает с удовольствием, так как любит сочные корма. Можно немного перемешать паштет с соусом или дать сразу как есть.
В день кошкам среднего веса (около 4 кг) потребуется 2-3 упаковки. У меня съедает одну штучку, так как ест еще и другую еду.
Корм для кошек Glamurr Паштет с кроликом
Нежный паштет от Glamurr нам очень понравился. Меня радует, что кот ест с аппетитом и после нет никаких негативных реакции со стороны ЖКТ. Это отличный выбор корма на каждый день. Он также хорошо подойдет пожилым котам, у кого есть проблемы с зубками. Рекомендую 👍
Корм для кошек Glamurr Паштет с кроликом
Спасибо за внимание! До встречи! ~ 🌺🌸Framboise🌸🌺 ~