Всем доброго дня.Недавно впервые заказала корм от Шермурр. Мне очень понравилось описание и формат упаковки корма. Ну а после того, как Шермурр распробовали кошки, хочу поделиться полноценными впечатлениями от этого корма.
Итак,
Шермурр Gold Сочные кусочки мяса с говядиной в желе.Заказывала корм на ВБ (артикул 116152452). Очень выгодная цена за коробку 16 штук.
У корма очень красивое оформление, такая ласковая кошка с нежным мягким взглядом, мне безумно нравится! И формат - жесткая блистерная упаковка оказалась очень удобной, как я и представляла.
Раньше я брала корм в основном только в паучах. Блистер намного удобнее, да и объем побольше - вес корма составляет 100гр.
Упаковка компактная, очень удобная для хранения.Можно брать с собой в дорогу или поездку, если питомец с собой. Легко будет покормить прямо из упаковки, если под рукой нет кошачьей мисочки.
Состав корма Шермурр -
Основа корма - желе с большим количеством мягких мясных кусочков. Выглядит приятно и даже аппетитно. Пахнет хорошо, неприятный запах отсутствует.
Кот сразу прибежал и очень заинтересовался. Ну а как понял, что это вкусняшка ему по душе, то всё, было уже не оттащить))
Покушал с удовольствием, несмотря на то, что мой кот любит больше жидкие корма в соусе, этот вариант с желе тоже очень понравился. Чаще всего он отказывался именно от желейных кормов, а этот вариант кушает с аппетитом.
Мясных кусочков действительно много, как и самого корма. Лучше делить порцию на 2 раза, если котик не особо крупный.
Покормила еще дачных кошек, все оценили и поели с удовольствием.
Корм нам очень понравился, коту за вкус и сытность, а мне за хороший состав, удовольствие кота и удобную упаковку)
Конечно же, рекомендую 👍
Спасибо за внимание! До встречи!
~ 🌺🌸
Framboise 🌸🌺