Когда в доме появился двухмесячный котенок, то начались поиски питания для малыша. С сухим кормом определились, а с влажным экспериментировали достаточно долго. В конечном итоге выбрали для себя пару взаимозаменяемых консервов.
Одним из них является бренд "Ем без проблем", который предлагает мясные паштеты для котят. Нашим выбором стало "Мясное суфле с говядиной". Упаковка бюджетная - контейнер из толстой фольги прямоугольной формы, вес консервов 100 грамм.
Производитель бренда "Ем без проблем" - ООО "Нарофоминский консервный завод". На обратной стороне упаковки прописано, что это
натуральный мясной консервированный корм для котят,изготовлен из качественного российского сырья,не содержит сои, консервантов,искусственных красителей,ароматизаторов и генномодифицированных ингридиентов.
В составе вредного ничего нет, только зачем-то производитель добавил в суфле соль. Возможно для лучшей сохранности. Но минус состава в том, что нет конкретной информации. Я имею в виду процентное содержание ингредиентов:
Говядина, мясопродукты, добавка желирующая натуральная добавка, злаки, растительное масло и вода.
По консистенции суфле нежное, но достаточно густое. Его даже можно нарезать. Запах натурального паштета. Очень аппетитный, мясной.
Наша кошечка ест его с превеликим удовольствием! Когда она была маленькая, то одной пачки нам хватало на три кормления один раз в день. На сегодняшний день ей уже 10 месяцев, может съесть целую упаковку за один присест.
Суфле с говядиной ОЧЕНЬ выручало нас в первые дни после стерилизации. И в первый же день после операции мы предложили кошечке именно этот паштет, потому что он легкий, сытный и легко переваривается.
Стоимость консервов тоже бюджетная - 38 рублей за упаковку. После года перейдем на паштеты "Ем без проблем" для взрослых кошек . Мы этому бренду полностью доверяем.