Опубликовано 22 Сентябрь, 2019 - 08:05

год или более

Первоначально продукция привлекла внимание приемлемой ценой за увесистую баночку - когда начинали покупать стоимость была примерно 65 рублей за 410 гр.

К тому времени перепробовали различные виды корма, но изначально были против Вискасов и Феликсов (ну такое у нас предубеждение, что поделать). К тому же эти варианты из рекламы, совсем не выгодные для не очень богатой семьи Wink

Но, поскольку кормить пушистого члена семьи хотелось хорошо, искали приемлемый вариант на полках зоомаркетов. Кстати, далеко не все марки устраивали нашего пушистого капризулю

А вот на этот продукт он отозвался вполне охотно

Линейка вкусов достаточно разнообразная, питательная, на вид и запах очень приятно, состав, прописанный на обороте внушает доверие

Что пишет производитель: Изготовлен из натурального российского мяса. Не содержит сои, консервантов, красителей, ароматизаторов и генномодифицированных ингредиентов.

в составе:говядина, сердце, печень, субпродукты, мясо птицы, натуральная желирующая добавка, соль, вода

Ещё есть информация о соотношении белков, протеинов, жиров, углеводов...

На всякий случай проконсультировались у специалистов. Естественно не у продавцов-консультантов, а у ветеринаров. Ничего плохого не услышали, поэтому определились окончательно.

Единственное замечание к содержимому маленьких баночек - почему-то в них паштет суховат, что ли... Не знаю, в чём причина, но пушистый не доедал порцию, приходилось заменять на свежую. В итоге, мы постоянно берём этот паштет, причём запасаемся сразу по 6-8 баночек.

Даже переезжая в другой город, в первую голову изучали места, где можно его приобретать.

Кстати, сейчас за баночку 410 грамм мы отдаём от 73 до 78 рублей, в зависимости от вкуса. В общей сложности почти 3 года наш питомец употребляет в пищу эту марку. Можете сами судить по этой моське

идёт ли это ему на пользу.

Конечно, мы иногда разнообразим рацион рыбкой, кисломолочкой, премиальным сухим кормом (по рекомендации ветеринара), но основу составляет именно "Ем без проблем"

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Хорошее соотношение цена/качество
Солоха Валерьевнарекомендует