Порадовать кошек достаточно просто, хотя не все одинаково рады таким вкусняшкам. Кошки у нас сидят на сушке, но периодически мы даёт им паштетики кошачьи, жидкий корм или вот такие суфле. О своей красавице Мусе я писала в отзыве, а мелкий негодник появился у нас меньше пары месяцев назад и назвался он Пряником, потому что похож на румяный имбирный пряник.
Цена одной консервы обычно около 40 рублей.На упаковке изображены мимишные котятки, поэтому сразу можно определить, что он для маленький представителей мурлык, не читая об этом на упаковке.
Сзади есть стикер со всеми важными данными, как видно состав достаточно приличный. На фото немного мокрый, так как все герметичные покупки моем с мылом после доставления домой.
Не желая быть голословной - покажу с каким аппетитом наяривает суфле новый член семьи. А вот взрослая кошка не проявила к нему никакого интереса, как и в целом к жидкому корму она достаточно равнодушна.
Хотела ещё вложить видео, но так и не разобралась, как сюда его вставить не загружая на сторонние ресурсы.
А суфле - рекомендую. Котенок в восторге, после него проблем в самочувствии не наблюдалось, в туалет ходил крепенько и без проблем.
Так же можете прочитать мой отзыв о чудесной игрушке для кошек с кошачьей мятой.