Опубликовано 22 Март, 2024 - 15:58

  • Опыт использования:
    несколько раз

Я люблю делать роллы дома своими руками, но иногда могу и тортик испечь с творожным сыром. Поэтому, если мне вдруг резко захотелось этих блюд, я покупаю в местном Магните Творожный сыр Cream nuvo Сливочный «Professional»

В нашем магазине постоянно продаются только "ванночки", объёмом 380 г. Для торта мне этого хватает, а вот для роллов очень много. Всегда трачу только половину, хоть и готовлю много. Поэтому, для домашних роллов рекомендую брать упаковку 200 г творожного сыра.

На дне упаковки есть информация о нём. Состав вроде нормальный и меня устраивает.

Сам сыр был защищён фольгой и прозрачной крышкой.

Творожный сыр вкусный и мне нравится, но уж очень-очень густой. Его невозможно выдавить из пекарского мешка и ложится он кусками. Так как я покупала уже не раз творожный сыр других брендов, то мне есть с чем сравнить.

 

Я считаю, что если для роллов хоть как-то можно приловчиться к этому сыру и накладывать его чайными ложками, то для тортов я бы его точно не использовала - замучаешься его взбивать с сахарной пудрой, он же очень твёрдый.

 

Сказать, что Творожный сыр Cream nuvo Сливочный «Professional» плохой я не могу - упакован отлично, так и по составу хорошо. Но, я бы его не рекомендовала покупать для тортов, для роллов ещё можно.

Достоинства
  • Вкус
  • Состав
  • Упаковка
Недостатки
  • Очень твёрдый
l__timoshenkovaрекомендует
Читать все отзывы 3
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
28.03.2024
вы пробовали его в суши добавлять? как он по калоражу?
Другие отзывы
Читать все отзывы 3
Смотрите также