Опубликовано 26 Октябрь, 2022 - 16:17

69,50 руб

Сегодня я попробовала третий вкус протеиновых батончиков из орехового ассорти Ёбатон — кофе с арахисом ☕🥜 Ассорти я заказывала на Wildberries за 834 рубля, в нем 4 вкуса и 12 штук, т.е. за 1 батончик — 69,50 руб.

Упаковка коричневого цвета с принтом а-ля шоколад с арахисом, на ней изображены, судя по-всему, зерна кофе. Указана масса, % белка и кратко расписано якобы то, из чего состоит данный батончик (и это вранье, товарищи).

С обратной стороны можно прочитать подробный состав и он меня удивил...Но почему, разберемся чуть позже. Тут у нас много витаминов, есть даже какао бобы, сироп цикория в качестве подсластителя и...кокосовая стружка. Но есть ли она? 🤨 Также здесь отсутствует кофе и даже кофейный ароматизатор. Так с какого перепугу вы тогда назвали вкус кофейным?

Состав глазури абсолютно идентичен составу глазури других вкусов (несмотря на то, что у двух из них глазурь белая), она на заменителе какао-масла.

Кбжу же, видимо, они написали одинаковое у всех батончиков данного ассорти, хотя ингредиенты в них по сути разные. Что ж, снова ощущение, что нас обманывают 🤷‍♀️ Батончик довольно калорийный, в нем меньше всего белка и больше всего углеводов.

Внешне батончик симпатичный, арахиса не пожалели 👌 Пахнет очень аппетитно, как Сникерс, шоколадом и жареным арахисом 😌

Консистенция его довольно жесткая и...Внутри рисовые шарики! Много, черт возьми, рисовых шариков, о которых ничего не сказано в составе! А никакой кокосовой стружки, кстати, и в помине не было 🙄 Производители, вы совсем не вызываете доверия...

Что касается вкуса, то он вполне неплох: в меру сладкий, с ярким вкусом арахиса. Вкус ненатуральной глазури им полностью перекрывается, поэтому есть довольно вкусно 👍 Но никакого вкуса кофе тут нет. Просто арахисово-шоколадный батончик.

Могу ли я рекомендовать данный батончик? Сложно сказать...Если вы любите Сникерс и не ждете от него вкуса кофе, и если вам наплевать на состав и кбжу, то вполне можно им закусить, т.к. на вкус он хорош, разве что жестковат, и цена невысокая. Однако я лучше отдам предпочтение батончикам тех производителей, которые не врут своей аудитории 😤

Достоинства
  • Аппетитный аромат
  • Витамины в составе
  • Много орехов
  • Приятный вкус
  • Цена
Недостатки
  • В составе заменитель какао масла
  • Жестковатая текстура
  • Маловато белка и много углеводов
  • Отсутствует заявленный вкус
  • Рисовые шарики не жуются, как резина
  • Состав некорректный
Александра Штольцрекомендует
26.10.2022
от слова "протеиновый" у меня сразу настроение портится - пробовала однажды, было просто отвратно 😁
У меня тоже первое впечатление было таким, когда пробовала покупать их в обычных магазинах...Но оказывается существуют очень даже вкусные протеиновые батончики)