Опубликовано 2 Февраль, 2021 - 16:01

один раз

Привет читателям 😊

Мой сегодняшний отзыв привлечет тех, кто любит мюсли. И это злаковое печенье-мюсли от "Любятово" скорее всего тоже понравится.🍪

🌾Вес: 120 гр.

🌾Производитель: Любятово

🌾Страна производства: Россия

В первую очередь меня привлекла яркая светлая упаковка печенья, захотелось приобрести и попробовать что там за такое печенье- мюсли.

Картонная коробка имеет сверху перфорацию для удобного вскрытия, можно дальше использовать крышку для закрытия.

Открыв мы видим 4 пакетика, оформленных также, как и сама коробочка.

В каждом пакетике расположено по 2 печеньки. Итого, получаем 8 штук. Печенье легкое и тоненькое, масса 1 штуки - 15 грамм, что составляет 67,5 ккал, а в одной упаковке, следовательно, 135 ккал. Не так уж и много, если перекусывать в первой половине дня между приемами пищи. Как раз хватит, чтобы добавить себе энергии.💪

Калорийность и бжу указаны на упаковке в расчете на 100 грамм:

Состав не такой уж плохой, если сравнивать с каким-нибудь другим печеньем.

Здесь нет пальмового масла, на первом месте овсяные цельнозерновые хлопья. Сахар, разумеется, присутствует. Но те, кто полностью отказались от сахара, в сторону такой выпечки, наверное, вообще не смотрят.

Печенье достаточно твердое, у кого проблемы с деснами, то вам лучше не брать такое. Ну или размачивать в чае 😄

На вкус... как мюсли😃 Вкус клюквы и воздушного риса не так ярко выражен, больше чувствуется изюм и овсянка. Сладкое в меру, не приторное. Особо не крошится, поэтому, опять же, удобно взять с собой.

Хочется попробовать и другие вкусы, но в магазине встречала только такое.

Советую попробовать такое злаковое печенье, конечно не самая супер полезная еда, но все же можно побаловать себя с наименьшим вредом 😊

Достоинства
  • Вкусно и питательно
  • Не крошится
  • Не приторное
  • Приятный вкус
  • Содержит злаки и ягоды
  • Состав
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Мало
OlgaShareazaрекомендует
Хорошее печенье
вкусненькое)
02.02.2021
Очень вкусное печенье , но беру редко, не могу остановиться пока не съем все)))
02.02.2021
со мной такое тоже случается 😁
02.02.2021
Вкусное; но вот изюм не люблю)
03.02.2021
ну да, на любителя
03.02.2021
Пробовала такое. Действительно, вкусное. Только изюм в зубах застревал )))
04.02.2021
бывает такое 😂
08.02.2021
Я его обожаю
09.02.2021
я тоже на него подсела)
Стоит попробовать,очень люблю мюсли,а такое печенье мне ещё не попадалось на глаза)
10.02.2021
у нас в Магните продаются, там сейчас и другие вкусы появились
11.02.2021
Я брала, мне понравилось)))
13.02.2021
😊 вкусненькие
24.02.2021
То что мало я согласна. А вообще люблю всю продукцию любятово