Привет читателям 😊
Мой сегодняшний отзыв привлечет тех, кто любит мюсли. И это злаковое печенье-мюсли от "Любятово" скорее всего тоже понравится.🍪
🌾Вес: 120 гр.
🌾Производитель: Любятово
🌾Страна производства: Россия
В первую очередь меня привлекла яркая светлая упаковка печенья, захотелось приобрести и попробовать что там за такое печенье- мюсли.
Картонная коробка имеет сверху перфорацию для удобного вскрытия, можно дальше использовать крышку для закрытия.
Открыв мы видим 4 пакетика, оформленных также, как и сама коробочка.
В каждом пакетике расположено по 2 печеньки. Итого, получаем 8 штук.
Печенье легкое и тоненькое, масса 1 штуки - 15 грамм, что составляет
67,5 ккал, а в одной упаковке, следовательно,
135 ккал. Не так уж и много, если перекусывать в первой половине дня между приемами пищи. Как раз хватит, чтобы
Калорийность и бжу указаны на упаковке в расчете на 100 грамм:
Состав не такой уж плохой, если сравнивать с каким-нибудь другим печеньем.
Здесь
нет пальмового масла, на первом месте овсяные цельнозерновые хлопья. Сахар, разумеется, присутствует. Но те, кто полностью отказались от сахара, в сторону такой выпечки, наверное, вообще не смотрят.
Печенье достаточно твердое, у кого проблемы с деснами, то вам лучше не брать такое. Ну или размачивать в чае 😄
На вкус... как мюсли😃 Вкус клюквы и воздушного риса не так ярко выражен, больше чувствуется изюм и овсянка. Сладкое в меру, не приторное. Особо не крошится, поэтому, опять же, удобно взять с собой.
Хочется попробовать и другие вкусы, но в магазине встречала только такое.
Советую попробовать такое злаковое печенье, конечно не самая супер полезная еда, но все же можно побаловать себя с наименьшим вредом 😊