Пока я стою перед сложным выбором, что же выбрать вкусное или полезное, на моём пути появляются такие вкусняшки, как Печенье-мюсли Любятово Клюква и изюм, которые ну очень вкусные, но вот полезные ли...надо разбираться.
Печенье находится в небольшой картонной коробке
. Яркий дизайн привлекает, а изображение печенья, которое усыпано мюсли, клюквой и изюмом
вызывает аппетит. На обратной стороне упаковки есть описание состава и пищевой ценности, а так же изображение основных компонентов состава. Тут же вы можете увидеть другие вкусы этой серии.
Коробка открывается
2 способами:Это всегда происходит аккуратно, коробка не рвется в других местах, при необходимости её можно закрыть.
- Сбоку - тут все, как обычно, тоже можно повторно коробку закрыть.
Внутри находится
4 небольших упаковки с печеньем.
Их удобно брать
с собой на перекус.У индивидуальной упаковки нет других вариантов открывания, кроме как просто оторвать уголок сверху, но сложностей с этим нет.
Внутри находится 2 печенюшки.
Но, обратите внимание на рисунок на упаковке и сами печеньки, выглядит не совсем похоже, но все равно аппетитно.
Мюсли видно, но вот ягод точно не доложили....Печенье приятно
пахнет, клюквой и овсяными хлопьями, правда без ароматизатора в составе не обошлось.
Оно твердое и хрустящее, но зубы не сломаешь. Сладкое на вкус, спасибо сахару, который идет вторым в составе. Мюсли и ягоды ощущаются, то по очереди, то вмести, создавая приятные вкусовые ощущения во рту.
Мне 2 печеньки с чаем или кофе вполне хватает что бы перекусить. Быстро пропадает чувство голода, к слову,
калорийность этого печенья немногим меньше классического печенья.
Мне понравилось печенья-мюсли Любятово, в составе нет чего-то супер критичного, конечно если вы сидите на диете, то такой перекус не подойдет. Но я с удовольствием лопаю их, когда хочется себя побаловать. Всегда покупаю их, когда вижу по акции, иначе получается дороговато.
От производителя:
Печенье-Мюсли с клюквой и изюмом - это особенное сочетание хрустящих овсяных хлопьев и аппетитных кусочков ягод! Продукт содержит в составе 59% цельных овсяных хлопьев, поэтому мы рекомендуем его для всей семьи! А благодаря наличию индивидуальной упаковки, вы можете наслаждаться этим вкусным и питательным перекусом в течение дня, где бы вы ни находились!
Хлопья овсяные, сахар, масло рапсовое, рис воздушный (крупа (мука) рисовая, сахар, экстракт ячменно-солодовый, масло рапсовое, соль), крахмал кукурузный, сироп инвертный (сахар, регуляторы кислотности: молочная кислота, гидрокарбонат натрия), клюква подслащенная сушеная (клюква, сахар), виноград сушеный (изюм), разрыхлители: гидрокарбонат аммония (соль углеаммонийная), гидрокарбонат натрия (сода пищевая); ароматизатор, соль, эмульгатор: лецитин соевый.
Страна производства: Россия.
Объем средства: 120 гр.