Всем добрый день! Сегодня хочу рассказать про вафли Kinder bueno, покрытые молочным шоколадом с молочно-ореховой начинкой.
вафли Kinder bueno, покрытые молочным шоколадом с молочно-ореховой начинкой
Вообще я не слишком считаю себя сладкоежкой, но конечно, иногда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. И вот недавно в ближайшем супермаркете в районе кассы увидела вафли Kinder bueno, покрытые молочным шоколадом с молочно-ореховой начинкой.
индивидуальная упаковка продукта
Конечно, я люблю шоколад Kinder - это и отличный подарок любому ребёнку на праздник или новый год, и неплохой презент даже взрослому.
Вообще вафли Kinder bueno есть разные: и с тёмным шоколадом, и с белым шоколадом. Я расскажу про вафли с молочным шоколадом, покрытые молочно-ореховой начинкой.
Вафли KINDER Bueno в молочном шоколаде – это вафли, покрытые молочным шоколадом, с молочно–ореховой начинкой. Содержит орехи, молоко, злаки, содержащие глютен, сою и продукты их переработки.
Сами вафли находятся в обычной фольгированной упаковке, но что мне нравится - внутри каждая вафля ещё упакована в прозрачный целлофановый пакетик. Индивидуальная удобная упаковка)
открывать удобно - есть специальная насечка
Вафли Kinder bueno с молочно-ореховой начинкой покрыты молочным шоколадом. Они очень вкусные! Не слишком сладкие, не приторные, у них прекрасная приятная молочно-ореховая начинка. Она очень нежная, кремовая по своей структуре, вкусная)
начинка очень вкусная, кремовая!
Вафли Kinder bueno, покрытые молочным шоколадом с молочно-ореховой начинкой стоят около 80-90 рублей в розничных магазинах. Продаются в любом супермаркете, купить их можно легко.
указан состав и вся необходимая информация
Это очень хороший перекус: легко носить такие вафли с собой - в сумочке много места не занимают. Но они достаточно сытные и поэтому калорийные. Состав анализировать не буду, каждый сам для себя выбирает, насколько ему комфортно или нет употреблять продукты с подобным составом.
в упаковке 2 вафли
Мне нравится этот продукт, и я точно могу рекомендовать вафли Kinder bueno, покрытые молочным шоколадом с молочно-ореховой начинкой, потому что это очень вкусное лакомство!