Опубликовано 5 Февраль, 2023 - 18:46

несколько раз

Всем добрый день! Сегодня хочу рассказать про вафли Kinder bueno, покрытые молочным шоколадом с молочно-ореховой начинкой.

вафли Kinder bueno, покрытые молочным шоколадом с молочно-ореховой начинкой

Вообще я не слишком считаю себя сладкоежкой, но конечно, иногда хочется побаловать себя чем-нибудь вкусненьким. И вот недавно в ближайшем супермаркете в районе кассы увидела вафли Kinder bueno, покрытые молочным шоколадом с молочно-ореховой начинкой.

индивидуальная упаковка продукта

Конечно, я люблю шоколад Kinder - это и отличный подарок любому ребёнку на праздник или новый год, и неплохой презент даже взрослому.

Вообще вафли Kinder bueno есть разные: и с тёмным шоколадом, и с белым шоколадом. Я расскажу про вафли с молочным шоколадом, покрытые молочно-ореховой начинкой.

Вафли KINDER Bueno в молочном шоколаде – это вафли, покрытые молочным шоколадом, с молочно–ореховой начинкой. Содержит орехи, молоко, злаки, содержащие глютен, сою и продукты их переработки.

Сами вафли находятся в обычной фольгированной упаковке, но что мне нравится - внутри каждая вафля ещё упакована в прозрачный целлофановый пакетик. Индивидуальная удобная упаковка)

открывать удобно - есть специальная насечка

Вафли Kinder bueno с молочно-ореховой начинкой покрыты молочным шоколадом. Они очень вкусные! Не слишком сладкие, не приторные, у них прекрасная приятная молочно-ореховая начинка. Она очень нежная, кремовая по своей структуре, вкусная)

начинка очень вкусная, кремовая!

Вафли Kinder bueno, покрытые молочным шоколадом с молочно-ореховой начинкой стоят около 80-90 рублей в розничных магазинах. Продаются в любом супермаркете, купить их можно легко.

указан состав и вся необходимая информация

Это очень хороший перекус: легко носить такие вафли с собой - в сумочке много места не занимают. Но они достаточно сытные и поэтому калорийные. Состав анализировать не буду, каждый сам для себя выбирает, насколько ему комфортно или нет употреблять продукты с подобным составом.

в упаковке 2 вафли

Мне нравится этот продукт, и я точно могу рекомендовать вафли Kinder bueno, покрытые молочным шоколадом с молочно-ореховой начинкой, потому что это очень вкусное лакомство!

Всем спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Достоинства
  • Вкусный
  • Индивидуально упакованные палочки
  • Много крема
  • Ооочень нежный
  • Яркая упаковка и удобная
Недостатки
  • Быстро заканчивается ))
  • Дороговато
  • Уходят в зад и бочка
Magic_letoрекомендует
05.02.2023
Я их обожаю, ещё есть белые, это так вкусно 😋😍
дааа, нежнейшие вафли ❤️
Люблю приторность эту
Вкусные 🎉
06.02.2023
Точно
05.02.2023
Вкусные) только мне лишняя упаковка не нравится 😉лишний мусор в природе.
05.02.2023
С одной стороны - да; с другой - всё-таки это про безопасность и гигиеничность 😎