Добрый день!
Давненько не писала я отзывы о детском питании. Хотя, покупаем мы его довольно часто и не только для младшего сына. Я и сама порой не прочь полакомиться фруктовыми пюре или йогуртами для малышей.
Йогурт Агуша иммунити Северные ягоды:
Эти питьевые йогурты я купила в ближайшем Магните у дома.
Цена на момент покупки была акционная - 35 рублей за бутылочку. Если честно, такой йогурт в нашем Магните я увидела впервые, поэтому и решила купить.
Описание:
Мне даже удалось раздобыть небольшое описание этого йогурта от производителя.
Йогурт "Иммунити" с фруктовым наполнителем "Северные ягоды", обогащенный бифидобактериями и витаминами, с пребиотиком, с массовой долей жира 2,7 %.
Для питания детей старше 8 месяцев
Я, конечно же, сильно сомневаюсь в том, что йогурт способен укрепить иммунитет, но тем не менее, вреда он точно не принесет.
Упаковка:
Упаковка этого йогурта - небольшого размера пластиковая бутылочка. Она чуть большего размера, чем бутылочки Актимель. Оформление приятное, привлекающее внимание к себе. Упаковка буквально пестрит всевозможной информацией.
Думаю, дублировать эту информацию лишний раз не стоит, фото можно просто увеличить.
Дата производства и срок годности йогурта указаны на крышке.
Как видите, срок годности довольно короткий, что ещё раз говорит о натуральном содержимом, находящемся в бутылочке.
Крышка также пластиковая с защитой от первого вскрытия. Открывается она без особого труда, но ребенку будет не под силу.
Покажу вам даже донышко бутылочки, оно здесь достаточно устойчивое.
На одной из боковых сторон упаковки есть полная информация о производителе, а также условия хранения йогурта.
Состав этого йогурта следует искать на одной из боковых сторон упаковки. Как видите, он вполне натуральный, поэтому подходит для питания малышей от 8 месяцев.
Пищевая ценность:
Информацию о пищевой ценности йогурта можно также посмотреть на фото выше. Повторно дублировать её не буду.
Внешний вид/вкус/цвет:
Начну с того, что этот йогурт пришелся по душе обоим детям. Оба ребенка с удовольствием его выпили, правда, младший такой объем не осилил. Пришлось допивать за ним.
Йогурт жиденький, приятного розового цвета. Консистенция у него неоднородная. Аромат также присутствует, натуральный, ягодный, с небольшой кислинкой.
Что касается вкуса. Он оказался очень приятным: в меру сладкий с небольшой ягодной кислинкой. После употребления этого йогурта нет острого желания попить водички.
На мой взгляд, отличный, нежный вкус. Кстати, один раз мы использовали этот йогурт в качестве заправки для фруктового салата. Получилось очень вкусно.
Нам этот питьевой йогурт очень понравился.
Рекомендую вам его!