Здравствуйте!
Расскажу Вам сегодня о вкусном блюде- плов, от бренда 4 Сезона.
Купить можно в больших супермаркетах.
Стоимость - 300 руб.
Упаковка узнаваемая, яркая, красивая! Пакет прочный.
- Рассчитано данное блюдо на 2 порции.
- Как и другая готовая продукция в 4 сезона, блюдо весит 600 г.
- срок годности - год.
- Жиры - 6 г
- Белки - 4.2 г
- Углеводы - 14.9 г
- Калорийность - 150 ккал
Приготовление:
Блюдо приготовить не составляет труда.
Можно приготовить двумя способами на сковороде или в микроволновке.
На сковороде: не размораживая, без добавления масла или жира, высыпать продукт на разогретую сковороду достаточной вместимости.Готовить желательно при закрытой крышке на среднем огне около 8-10 минут. Во время приготовления перемешивать.
В СВЧ печи: Не размораживая, высыпать продукт в специальную, пригодную для использования в СВЧ печах, посуду.Готовить в режиме 750W при закрытой крышке 6 минут.Смесь хорошо перемешать.
Я готовила на сковородке.
Готовить данное блюдо нужно по времени совсем немного – буквально 10 минут. За все это время я мешала его два раза. Когда я только открываем пачку, сразу чувствуем аромат овощей. Кусочки баранины очень порадовали. Она достаточно хорошо жевалась и была очень вкусная.
Морковка и лук были в достаточном количестве.
Плов мне показался на удивление сытным и вкусным.
Советую к покупке.
вам интересно почитать отзывы на другие товары: одежду, хорошие средства для волос и лица, а также на автомобили и иную технику, то заходите в мой профиль, читайте, задавайте вопросы. Вот ссылка на мою страничку https://irecommend.ru/users/luydmila123
Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!! И не забывайте подписаться, чтобы не пропустить следующий рассказ.