Это уже не первое готовое блюдо которое я попробовала от бренда «4 сезона».
Иногда хочется полениться или нет времени на долгую готовку, а хочется домашней еды, а ни фастфуда и тогда не помощь приходят «4 сезона», у которых много блюд на любой вкус.
я пробовала блюдо «Прима Верде», приготовленная паста и замороженная на меня впечатления не произвела. А вот с блюдом на основе риса (пловом) всё в порядке. Рис имеет золотистый цвет и выглядит очень аппетитно.
Из-за того, что блюдо было заморожено, оно никак не утратило своих вкусовых качеств.
в составе блюда: приготовленный рис, морковь, мякоть баранины, цукини, лук, растительное масло, специи.
Плов не пресный, но в то же время и не острый. Сытный, но не очень жирный. Рис рассыпчатый, не слипается. Куски мяса очень большие (но их я скормила своему мужчине), все-таки баранина имеет специфический запах. Я бы предпочла, чтобы вместо неё в блюде присутствовала говядина.
Никогда не пробовала плов с цукини, вкус необычный и интересный. Цукини добавляет блюду свежести.
Вес упаковки : 600 г. Рассчитана такая упаковка на 2 порции.
Калорийность блюда : 150 калорий на 100 г веса.
Данное блюдо не требует разморозки, готовится быстро и просто (на сковороде под крышкой). Когда открываешь упаковку, сразу же чувствуешь аромат овощей, очень аппетитный. Приготовление данного блюда заняло не больше 15 минут