Люблю вкусный плов. Мечтаю купить себе хороший казан, но пока "руки не доходят". Приноровилась неплохо готовить плов на сковороде, но не всегда на это достаточно времени.
Открыла для себя замечательную быстрозамороженную смесь от "4 сезона" - Плов с бараниной.
Упаковка красивая, но это не так важно, как то, что содержимое, действительно соответствует тому, что изображено на упаковке.
Знаете как бывает: нарисовано одно, а внутри оказывается такой, мини эконом-вариант. Здесь все честно: посмотрите, как много баранины и какие крупные кусочки!
А вот эти белые шарики, я думаю, замороженный соус. Потому, что во время приготовления плова аромат идет бесподобный. Так и хочется побыстрее поесть.
С обратной стороны упаковки имеется вся необходимая для приготовления блюда информация, а также состав и энергетическая ценность.
Приготовить такой плов можно максимум за 10 минут как на сковороде под крышкой, так в микроволновой печи. А вкус не отличается от домашнего, я бы даже сказала, что он более вкусный, чем тот, что я говтовлю на сковороде из-за набора пряностей, еще симпатизирует цукини в составе. Более интересный состав получается.
Особенно нравится баранина. Я люблю мясо, хотя именно баранину покупаю не так часто, а тут такой удобный формат! И польза сохраняется.
Плов понравился всем членам моей семьи. Хватает на пару порций упаковки.
Но все-равно хочется добавки). Рекомендую этот плов.