Помню в детстве обожала домашний творожный сыр, который делала бабушка. Она добавляла туда разную зелень и лесные грибы - аромат стоял, не передать! Конечно точно такой же продукт я уже не поем никогда, но на днях довелось попробовать нечто похожее - творожный сыр Хохланд с лесными грибами.
Этот сыр тоже очень вкусный и ароматный, а по консистенции ещё нежнее, чем домашний. Качество очень хорошее. По поводу лесных грибов не обман, они действительно там есть. В составе указаны грузди и мои любимые опята, а еще зелень - петрушка и лук в сушеном виде. Без зелени в самом деле было бы не так вкусно, производитель явно знает толк в сочетании ингредиентов.
Сыр в этот раз съела просто на бутербродах, но в следующий раз хочу попробовать заправить им отварную картошку. Бабуля так делала- просто отваривала её, сливала воду, потом добавляла пару ложек творожного сыра и встряхивала кастрюлю. Если дать картошке постоять в таком виде минут 10-15, она напитается творожно-грибным вкусом и запахом, а это просто пальчики оближешь! На небольшую кастрюльку как раз хватит 140 г сыра (столько его содержится в одной упаковке). Завтра обязательно куплю его опять.