Опубликовано 26 Январь, 2024 - 11:20

Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!

Когда следишь за своим питанием то начинаешь смотреть абсолютно все составы продуктов, каш батончиков и так далее. На самом деле я мало находила батончиков для перекуса что бы он был именно без сахара и к своему счастью нашла.

Производство Россия

Вес 30 грамм

Приобрести можно на официальном сайте и на просторах маркетплейсах.

Цена от 53 рублей

Яркий и интересный дизайн упаковки батончика сразу привлекает внимание. На упаковки изображен долька апельсина, орехи, имбирь и по одному рисунку сразу понятно с чем батончик, но на нем так же и написано что он с апельсином и имбирем.

На задней части упаковки есть вся нужная информация которая понадобится потребителю: состав, информация о производителе, срок годности и так далее.

Батончик мягкий, но плотный (у меня при виде его сразу в голове мелькнул гематоген). Яркий вкус апельсина и привкусом имбиря никого не оставит равнодушным.

Состав

Финики сушеные, изюм, семена тыквы, цедра апельсина сушеная, кешью, имбирь молотый. Может содержать незначительное количество различных видов орехов, в том числе арахиса, фрагменты косточек.

Состав батончика не может не радовать так как в нем совсем не содержится сахара, для тех кто следит за фигурой эти батончики будут идеальны для перекуса.

Пищевая ценность

Белки
2,4 г (3,1%)

Жиры
3,1 г (3,7%)

Углеводы
17,5 г (4,8%)

Энергетическая ценность
464 кДж (110 ккал) (4,4%)

Пищевые волокна
1,8 г (6,0%)

Батончик очень вкусный и сладкий а еще более для меня он вкуснее стал с осознанием что это натуральная сладость без всяких добавок и химии. Натуральный состав не может не радовать. Мне очень понравился батончик и я с нетерпением хочу попробовать другие вкусы.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Аромат
  • Натуральный
  • Не содержит ГЛЮТЕНА
  • Отличный состав
  • Полезный
Red_lilyрекомендует
Официальный представитель Bionova
29.01.2024
Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв. Рады, что наша продукция пришлась по вкусу.
Хорошего дня и отличного настроения!
С уважением, команда Bionova
29.01.2024
Здравствуйте! И вам большое спасибо за вкусную, качественную и полезную продукцию! ❤