Опубликовано 13 Август, 2021 - 10:17

год или более
    970 тенге

Кэроб мы давно пьем всей семьей, вместо кофе, чая, он намного полезней, не содержит кофеина.

🌸 ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🌸

▶ Цена: 970 тенге

▶ Вес: 200 грамм

▶ Где купить: в продовольственных магазинах вашего города, супермаркета

▶ Страна происхождения: Испания

▶Срок годности: 12 месяцев

❤ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Кэроб – субпродукт перемолотых стручков рожкового дерева - растения из семейства бобовых. Бобы рожкового дерева имеют очень сладкую (50% сахаров) и сочную мякоть, что позволяет изготовить альтернативный какао продукт - кэроб.

В отличие от какао-бобов, кэроб сладкий сам по себе и не требует при приготовлении сладостей добавления сахара. Одна из особенностей кэроба - это отсутствие в его составе кофеина и теобромина (гормона радости), которые присутствуют в какао или кофе.

Кэроб богат витаминами и минеральными веществами. Порошок кэроба вполне подойдет как заменитель какао.

По вкусу напоминает какао-порошок, только сладкий и полезный. Кэроб прошел стадию перемалывания стручков рожкового дерева в порошок, затем был легко обжарен, что делает продукт не сильно сладким, и с ощутимой горчинкой. При изготовлении применяется специальная технология обжаривания, которая придает ему ярко-выраженный шоколадный вкус.

❤ УПАКОВКА

Порошок измельченного кэроба находится в пластиковом пакетике с зип-застежкой.

На лицевой стороне упаковки указана краткая информация о продукте: состав, срок годности, условия хранения, реквизиты производителя и прочее.

СОСТАВ

100% натуральный обжаренный порошок плодов рожкового дерева. Без консервантов и ГМО.

В составе ничего лишнего, только кэроб.

❤ ВНЕШНИЙ ВИД, ВКУС, КАЧЕСТВО

Порошок коричневого цвета, пахнет аппетитно, на вкус немного сладковатый, когда делаю конфетки с ним, подсластитель можно и не добавлять.

❤ ПРИМЕНЕНИЕ

Чаще всего завариваем его как цикорий и пьем, иногда делаю подобного рода конфетки:

Потребуется:

150 гр кураги

100 гр грецкого ореха

2-3 стол ложки кокосовой муки

1 ст л семян чиа

Курагу промыть и высушить бумажным полотенцем, взбить вместе с орехами в блендере.

Сделать из массы маленькие шарики или отправить в форму для конфеток.

Для шоколада необходимо:

100 гр какао масла

50 грамм кэроба

50 гр како порошка

по вкусу сироп, но если я добавляю кэроб, то чаще всего обхожусь без сиропа.

Растопить какао-масло, добавить остальные ингредиента, перемешать.

Дать массе немного остыть и заглазировать конфеты.

Храню в холодильнике, съедаются очень быстро)).

ДОСТОИНСТВА

• вкусно
  • полезно
  • мелкий помол

НЕДОСТАТКИ

• не обнаружила

❤ ВЫВОД

Кэроб Дары Памира слабой обжарки я рекомендую, вкусный, полезный, конфетки получаются с ним отменные.

Буду рада, если мой отзыв оказался вам полезен!

Спасибо за внимание, оценки и комментарии!

ledydream8рекомендует