Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 16:16

Кэроб необжаренный Royal Forest.

Масса 200 граммов. Приобрести необжаренный кэроб и другую продукцию можно на официальном на сайте Royal Forest, а также в интернет-магазинах. Я же приобретала свою упаковку в ИМ Love Organic.

Кэроб находится в довольно большой картонной коробке жёлтого цвета, благодаря которому легко можно различить все надписи. А ведь здесь указана вся необходимая информация о продукте.

На боковой части коробки имеется информация о то, что такое кэроб. Я с этим продуктом знакома уже довольно давно, но для тех, кто впервые знакомится с ним, эти сведения будет весьма полезны.

С обратной стороны упаковки можно найти табличку, где указан питательный и минеральный состав продукта, также энергетическая ценность. Кроме того, перечислены основные плюсы кэроба.

Богат витаминами и минеральными веществами

Не содержит кофеин и теобромин

Низкий гликемический индекс

Улучшает пищеварение

Оказывает антиоксидантное действие

Натуральная природная сладость

Низкое содержание жира

Не содержит ГМО и Глютен

Идеально подходит для детей и взрослых

Кстати, внутри коробки кэроб был дополнительно упакован в фольгированный пакет, но я практически сразу же переспала его в стеклянную банку, так хранить порошок мне нравится намного больше.

Необжаренный кэроб представляет собой мелкий порошок довольно светлого молочно-шоколадного оттенка. Аромат фруктово-ореховый, вкус сладковатый, специфический, как у кэроба 😂

Способ употребления:

Первым делом я попробовала кэроб в качестве напитка. Для этого просто залила три чайные ложки порошка горячей водой, а затем добавила в чашку немного растительного молока, так как на данный момент отказалась от молочной продукции.

Огромный плюс кэроба - это его природная сладость! Благодаря ей нет необходимости добавлять сахар, напиток и без этого получается вкусным, хотя и не таким похожим на какао, как обжаренный кэроба.

Кроме того, я делала обычные блины, но с использованием необжаренного кэроба. Просто в тесто добавила небольшое количество порошок и размешала все до однородной консистенции.

Так как я замешиваю тесто без использования миксера, то в самом конце процеживаю полученную смесь через ситечко, чтобы полностью избавиться от комочков кэроба, если они здесь имеются.

​​​​​​

Благодаря необжаренному кэробу блины приобретают насыщенный шоколадный оттенок, лёгкий аромат сухофруктов и привкус кэроба. Мне полученный вариант блинов очень понравился)

У меня есть оба вида кэроба, и необжаренный, и обжаренный, так как при заказе я не могла определиться, какой из них мне подойдёт больше, поэтому взяла оба 😂 Для таких, как я, хочу показать отличия, которые я обнаружила между ними.

Отличия необжаренного кэроба от обжаренного

• Необжаренный кэроб чуть светлее обжаренного, поэтому вы всегда сможете отличить их визуально по цвету порошка.
  • В аромате необжаренного кэроба присутствует оттенок сухофруктов, у обжаренного же немного больше приближен к какао, хотя лёгкая фруктовость также присутствует.
  • Вкус необжаренного кэроба чуть более сладкий, чем у обжаренного кэроба. Но он мне меньше напоминает какао.

Вывод

Необжаренный кэроб Royal Forest - это натуральный и вкусный продукт, который можно использовать для приготовления различных блюд вместо какао-порошка. Но я в основном использую его в выпечке, для приготовления напитков мне больше нравится брать обжаренный вариант кэроба.

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует