Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 16:16

  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Кэроб необжаренный Royal Forest.

 

Масса 200 граммов. Приобрести необжаренный кэроб и другую продукцию можно на официальном на сайте Royal Forest, а также в интернет-магазинах. Я же приобретала свою упаковку в ИМ Love Organic.

 

 

Кэроб находится в довольно большой картонной коробке жёлтого цвета, благодаря которому легко можно различить все надписи. А ведь здесь указана вся необходимая информация о продукте.

 

 

На боковой части коробки имеется информация о то, что такое кэроб. Я с этим продуктом знакома уже довольно давно, но для тех, кто впервые знакомится с ним, эти сведения будет весьма полезны.

 

 

С обратной стороны упаковки можно найти табличку, где указан питательный и минеральный состав продукта, также энергетическая ценность. Кроме того, перечислены основные плюсы кэроба.

 

Богат витаминами и минеральными веществами

Не содержит кофеин и теобромин

Низкий гликемический индекс

Улучшает пищеварение

Оказывает антиоксидантное действие

Натуральная природная сладость

Низкое содержание жира

Не содержит ГМО и Глютен

Идеально подходит для детей и взрослых

 

 

Кстати, внутри коробки кэроб был дополнительно упакован в фольгированный пакет, но я практически сразу же переспала его в стеклянную банку, так хранить порошок мне нравится намного больше.

 

 

Необжаренный кэроб представляет собой мелкий порошок довольно светлого молочно-шоколадного оттенка. Аромат фруктово-ореховый, вкус сладковатый, специфический, как у кэроба 😂

 

Способ употребления:

 

 

Первым делом я попробовала кэроб в качестве напитка. Для этого просто залила три чайные ложки порошка горячей водой, а затем добавила в чашку немного растительного молока, так как на данный момент отказалась от молочной продукции.

 

 

Огромный плюс кэроба - это его природная сладость! Благодаря ей нет необходимости добавлять сахар, напиток и без этого получается вкусным, хотя и не таким похожим на какао, как обжаренный кэроба.

 

 

Кроме того, я делала обычные блины, но с использованием необжаренного кэроба. Просто в тесто добавила небольшое количество порошок и размешала все до однородной консистенции.

 

 

Так как я замешиваю тесто без использования миксера, то в самом конце процеживаю полученную смесь через ситечко, чтобы полностью избавиться от комочков кэроба, если они здесь имеются.

 

​​​​​​

 

Благодаря необжаренному кэробу блины приобретают насыщенный шоколадный оттенок, лёгкий аромат сухофруктов и привкус кэроба. Мне полученный вариант блинов очень понравился)

 

 

У меня есть оба вида кэроба, и необжаренный, и обжаренный, так как при заказе я не могла определиться, какой из них мне подойдёт больше, поэтому взяла оба 😂 Для таких, как я, хочу показать отличия, которые я обнаружила между ними.

 

Отличия необжаренного кэроба от обжаренного

 

  • Необжаренный кэроб чуть светлее обжаренного, поэтому вы всегда сможете отличить их визуально по цвету порошка.
  • В аромате необжаренного кэроба присутствует оттенок сухофруктов, у обжаренного же немного больше приближен к какао, хотя лёгкая фруктовость также присутствует.
  • Вкус необжаренного кэроба чуть более сладкий, чем у обжаренного кэроба. Но он мне меньше напоминает какао.

 

Вывод

 

Необжаренный кэроб Royal Forest - это натуральный и вкусный продукт, который можно использовать для приготовления различных блюд вместо какао-порошка. Но я в основном использую его в выпечке, для приготовления напитков мне больше нравится брать обжаренный вариант кэроба.

 

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует
Читать все отзывы 26
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 26
Смотрите также