Опубликовано 10 Апрель, 2020 - 18:51

Кэроб обжаренный Royal Forest.

Масса 200 граммов. Приобрести обжаренный кэроб и другую продукцию можно на официальном на сайте Royal Forest, а также в других интернет-магазинах. Я приобретала свою упаковку в ИМ Love Organic.

Кэроб помещён в достаточно большую картонную коробку ярко-красного цвета. Из-за цвета, кстати, разглядеть надписи становится немного сложнее, с жёлтой коробкой необжаренного кэроба проще.

На боковой части коробка дана информация о том что же такое кэроб. Для тех, кто впервые знакомится с этим продуктом, она будет весьма полезна, я же готовлю с кэробом уже давно.

С обратной стороны упаковки можно найти табличку, где указан питательный и минеральный состав продукта, также энергетическая ценность. Кроме того, перечислены основные плюсы кэроба.

Изначально обжаренный кэроб находился в фольгированном пакете, но я почти сразу же решила пересыпать порошок в стеклянную банку. На мой взгляд, так хранить кэроб намного удобнее.

Обжаренный кэроб представляет собой мягкий порошок. Цвет с лёгкими шоколадным оттенком. Аромат чуть сладковатый, немного фруктовый. Вкус в чистом виде как у обычного кэроба 😂

Способ употребления:

С помощью обжаренного кэроба можно приготовить множество различных блюд, но я больше всего люблю использовать его в качестве напитка, так как он мне хорошо заменяет какао.

На обычную чашку я беру три чайные ложки обжаренного кэроба, заливаю их горячей водой, а затем добавляю растительного молока (на данный момент нахожусь в отказе от молочной продукции).

Благодаря натуральной сладости кэроба я могу не добавлять в напиток сахар, а это меня радует больше всего! К тому же, вкус обжаренного кэроба очень похож на какао, только немного фруктовое.

Так как при заказе кэроба я не знала, какой лучше брать, обжаренный или необжаренный, то взяла оба сразу 😂 Однако в процессе использования я увидела их различия, о которых бы хотела рассказать.

Отличия обжаренного кэроба от необжаренного

• Обжаренный кэроб чуть темнее необжаренного, поэтому их можно легко различить по внешнему виду.
  • Аромат обжаренного кэроба больше напоминает какао, чем аромат необжаренного. Однако и в том, и в другом случае чувствуется оттенок фруктов, даже сухофруктов.
  • Вкус же обжаренного кэроба в виде напитка очень похож на какао, тогда как в необжаренном все же ощущается кэроб.

Вывод

Обжаренный кэроб Royal Forest - это не только превосходная замена какао, но ещё и прекрасная добавка к выпечке и другим блюдам. Также из него можно сделать разные виды домашнего шоколада.

Рекомендую!

ArinaKoshkaрекомендует
10.04.2020
я пробовала шоколадку из такого кэроба.
для меня оказался вкус достаточно своеобразный, съели ее, но поняла, что не мое 😊
10.04.2020
А мне, наоборот, очень понравился шоколад из кэроба 😊