Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Доброго времени суток. 🤗
Для того, чтобы приготовить правильный и вкусный соус, подливку - нужно знать и освоить несколько базовых навыков.
Знаю некоторых людей, для которых словосочетание «приготовить соус» это что - то за гранью реальности. Они боятся готовить сложные, на их взгляд, блюда. Не знают с чего начать, что делать и куда бежать?
Для облегчения такой задачи, были придуманы разнообразные, уже готовые сухие смеси. Достаточно просто засыпать необходимое количество в полу - готовое блюдо и можно наслаждаться вкусным обедом или ужином, хоть каждый день.
Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на одну из таких «помощниц» - это Смесь для приготовления бефстроганов с белыми грибами, российской торговой марки Спасибо, еда!
Смесь для приготовления бефстроганов с белыми грибами
☘️Общая информация:
Название: Сухая смесь для приготовления бефстроганов с белыми грибами
Бренд: Спасибо, еда!
Вес: 240 грамм
Страна производства: Россия
Вид смеси: низкоуглеводная, кето
Срок годности: 6 месяцев
Особенности: без сахара и глютена
Упакована смесь в бумажный пакетик.
На фронтальной его части есть «окошко», через которое просматривается содержимое упаковки.
Смесь для приготовления бефстроганов с белыми грибами
С обратной стороны наклеена этикетка с подробным описанием способа приготовления блюда.
Смесь для приготовления бефстроганов с белыми грибами
☘️Состав: натуральный, без ГМО, красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок.
миндальная мука, лук сушеный, белые грибы сушеные, соль розовая гималайская
Упаковка имеет зип - замок, который надёжно сохраняет содержимое пакета от посторонних запахов. Для открытия пакета достаточно надорвать упаковку в верхней её части.
Смесь для приготовления бефстроганов с белыми грибами
Сухая смесь серо - бежевого цвета.
Аромат: сухих грибов и ничего лишнего.
Смесь для приготовления бефстроганов с белыми грибами
В составе отчетливо виден мелко нашинкованный сухой лучок и грибы.
Смесь для приготовления бефстроганов с белыми грибами
По заверению производителя, такого объёма хватит на 12 порций готового блюда. Из расчета 4 столовых ложки на 2 порции - можно приготовить бефстроганов 5-6 раз.
Итак, начнём!
Если опираться на указанный рецепт, то для приготовления блюда, нам понадобится только мясо (можно брать любое : говядина, свинина, курица, печень); сметана или молоко и масло, для обжарки мяса.
Я решила немного уклониться от официального рецепта. Добавила репчатый лук и свежие грибы.
Смесь для приготовления бефстроганов с белыми грибами
Для начала, необходимо подготовить все перечисленные продукты, а именно помыть мясо, убрать жилки и плёнки, очистить, нарезать лук и грибы.
Далее, разогреваем сковороду с растительным маслом ( можно сливочным), добавляем нарезанный лук и обжариваем его пару минут.
Затем к луку добавляем грибы, обжариваем.
Процесс приготовления
После того, как грибы немного обжарятся, добавляем говяжью вырезку и снова обжариваем на сильном огне, периодически помешивая.
Добавляем 4 столовых ложки сухой смеси для бефстроганов, размешиваем.
Процесс приготовления
Вливаем молоко, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим минуты 3-4 до готовности. В процессе приготовления не подсаливаем, можно только немного поперчить, по вкусу.
Процесс приготовления
Готовое блюдо можно подавать с овощами, крупами или картофельным пюре.
Готовое блюдо «Бефстроганов»
Бефстроганов получается сочным, мягким, очень вкусным. В меру солёным. Чётко ощущаются грибы. Соус густой, однородный, не расслаивается.
Сухая смесь для бефстроганов «Спасибо, еда!» мне очень понравилась, поэтому оцениваю высоко и рекомендую попробовать.