Опубликовано 13 Сентябрь, 2023 - 21:34

несколько раз

Доброго времени суток. 🤗

Для того, чтобы приготовить правильный и вкусный соус, подливку - нужно знать и освоить несколько базовых навыков.

Знаю некоторых людей, для которых словосочетание «приготовить соус» это что - то за гранью реальности. Они боятся готовить сложные, на их взгляд, блюда. Не знают с чего начать, что делать и куда бежать?

Для облегчения такой задачи, были придуманы разнообразные, уже готовые сухие смеси. Достаточно просто засыпать необходимое количество в полу - готовое блюдо и можно наслаждаться вкусным обедом или ужином, хоть каждый день.

Сегодня хочу поделиться с вами отзывом на одну из таких «помощниц» - это Смесь для приготовления бефстроганов с белыми грибами, российской торговой марки Спасибо, еда!

☘️Общая информация:

• Название: Сухая смесь для приготовления бефстроганов с белыми грибами
  • Бренд: Спасибо, еда!
  • Вес: 240 грамм
  • Страна производства: Россия
  • Вид смеси: низкоуглеводная, кето
  • Срок годности: 6 месяцев
  • Особенности: без сахара и глютена

Упакована смесь в бумажный пакетик.

На фронтальной его части есть «окошко», через которое просматривается содержимое упаковки.

Смесь для приготовления бефстроганов с белыми грибами
С обратной стороны наклеена этикетка с подробным описанием способа приготовления блюда.

Смесь для приготовления бефстроганов с белыми грибами
☘️Состав: натуральный, без ГМО, красителей, ароматизаторов, вкусовых добавок.

миндальная мука, лук сушеный, белые грибы сушеные, соль розовая гималайская

Упаковка имеет зип - замок, который надёжно сохраняет содержимое пакета от посторонних запахов. Для открытия пакета достаточно надорвать упаковку в верхней её части.

Смесь для приготовления бефстроганов с белыми грибами
Сухая смесь серо - бежевого цвета.

Аромат: сухих грибов и ничего лишнего.

Смесь для приготовления бефстроганов с белыми грибами
В составе отчетливо виден мелко нашинкованный сухой лучок и грибы.

Смесь для приготовления бефстроганов с белыми грибами
По заверению производителя, такого объёма хватит на 12 порций готового блюда.
Из расчета 4 столовых ложки на 2 порции - можно приготовить бефстроганов 5-6 раз.

Итак, начнём!

Если опираться на указанный рецепт, то для приготовления блюда, нам понадобится только мясо (можно брать любое : говядина, свинина, курица, печень); сметана или молоко и масло, для обжарки мяса.

Я решила немного уклониться от официального рецепта. Добавила репчатый лук и свежие грибы.

Смесь для приготовления бефстроганов с белыми грибами
Для начала, необходимо подготовить все перечисленные продукты, а именно помыть мясо, убрать жилки и плёнки, очистить, нарезать лук и грибы.

Далее, разогреваем сковороду с растительным маслом ( можно сливочным), добавляем нарезанный лук и обжариваем его пару минут.

Затем к луку добавляем грибы, обжариваем.

Процесс приготовления
После того, как грибы немного обжарятся, добавляем говяжью вырезку и снова обжариваем на сильном огне, периодически помешивая.

Добавляем 4 столовых ложки сухой смеси для бефстроганов, размешиваем.

Процесс приготовления
Вливаем молоко, накрываем крышкой, убавляем огонь и тушим минуты 3-4 до готовности.
В процессе приготовления не подсаливаем, можно только немного поперчить, по вкусу.

Процесс приготовления
Готовое блюдо можно подавать с овощами, крупами или картофельным пюре.

Готовое блюдо «Бефстроганов»
Бефстроганов получается сочным, мягким, очень вкусным. В меру солёным. Чётко ощущаются грибы. Соус густой, однородный, не расслаивается.

Сухая смесь для бефстроганов «Спасибо, еда!» мне очень понравилась, поэтому оцениваю высоко и рекомендую попробовать.

Всем спасибо за внимание и приятного аппетита.

Достоинства
  • Аромат сухих грибов
  • Без сахара и глютена
  • Быстрое приготовление
  • В меру соленая
  • Вкусно
  • Натуральный состав
  • Низкоуглеводная
  • Хватит на 5-6 раз
Недостатки
  • Для меня нет.
gna_82рекомендует
14.09.2023
Люблю такие смеси)) Они придают соусам вкус и пикантность. Возьму его на заметку
Полностью согласна.
Впервые такую смесь вижу
Советую присмотреться.
14.09.2023
Люблю соусы с помощью смесей готовить. Сама не умею.
14.09.2023
Я умею сама готовить, но такие смеси нравятся.
Аппетитный отзыв
Спасибо.
Люблю сама готовить соусы и маринады, но и мимо таких вот смесей не прохожу.
Я тоже.
Интересная смесь, такой не пользовалась
15.09.2023
Очень вкусная и полезная.
15.09.2023
Классная смесь, удобно! Надо тоже попробовать.)))
Советую.
15.09.2023
Надо попробовать, первый раз вижу такую
👍
17.09.2023