Бывает такое, то, в чем не сомневаешься, тебя разочаровывает, а то, от чего ничего особо не ожидал, приятно удивляет. Так у меня получилось с готовой смесью - Японское блюдо 4 сезона Якисоба.
Якисоба - блюдо японской кухни, которое по факту просто жареная пшеничная лапша в соусе.
Упаковка:
Как и все готовые смеси этой линейки, Якисоба продается не прозрачном пакете с аппетитной картинкой на передней стороне. Тут надо отдать должное производителю, обычно содержимое с этой картинкой совпадает)
Мне бы хотелось видеть полный реальный список, а не просто специи и натуральные ароматизаторы.
Внешний вид:
Тут можно похвалить производителя: много овощей и мяса, при этом крупные куски свинины, достаточно зелёной фасоли. А вот мелко поломанные куски лапши из пшеничной муки мне не очень понравились.
Рекомендации по приготовлению:
Это абсолютно готовая смесь, она даже не требует предварительной разморозки, достаточно её разогреть минут восемь-десять в микроволновке или на сковороде.
Мои впечатления от использования:
Вообще идея отличная, готовое блюдо всего за 8-12 минут. Можно сильно разнообразить свой рацион, так как широкая ассортиментная линейка из блюд разных стран. Я часто делаю якисоба с курицей или говядиной, и вот решила попробовать со свининой. Но, к сожалению, эта смесь мне не понравилась. Абсолютно разваренные макароны сразу убивает всё блюдо. И второй минус для меня - очень солёный соус.
Единственное, к чему у меня нет претензий, это свинина. Свинины много, кусочки крупные, мало кусочков, которые были бы с жилками или жиром, хорошо приготовлена, не жесткая. И удалась фасоль) Она не была переварена, как раз аль денте.
Срок годности один год в морозилке при температуре от -18 °C.
Вес 600 грамм. Этот пакет рассчитан на две порции.
Цена около 500 рублей.
Произведена смесь в Подмосковье.