Сложно поверить, но ещё каких-то пять лет назад в моем холодильнике и морозилке редко можно было встретить какие-то полуфабрикаты. Исключением всегда была пачка вареников или пельменей, на случай когда вообще нет ни сил, ни желания что-то готовить. Во время пандемии мне вообще не захотелось готовить и бОльшей частью покупок была доставка готовой еды. Но по понятным причинам тоже не каждая доставка доезжала, поэтому у меня в холодильнике начали поселятся и готовые замороженные блюда.
В моей семье нет особых любителей рыбы, поэтому хотя бы два раза в месяц даже через не хочу всё-таки я её покупаю и готовлю, тем интереснее мне было попробовать готовую Готовое блюдо "4 сезона" Бешамель Фиш.
Упаковка:Эта смесь продается в небольшом, непрозрачном пакете с аппетитной картинкой на фронтальной стороне и подробной информации о продукте с противоположной.
Основные составляющие этого блюда: макароны брокколи, цветная капуста и минтай.
Внешний вид:
В замороженном виде смесь выглядит очень симпатично, нет ничего слипшегося, какого-то снега и льда .
Рекомендации по приготовлению:
Как и все готовые блюда бренда из этой линейки, у этой смеси два способа приготовления, точнее разогрева: можно разогреть в микроволновке, можно прогреть на сковороде. Предварительно разморозки блюдо не требует, что очень удобно, потому что весь процесс “приготовление обеда“ занимает не более 10 минут.
Мои впечатления от использования:
Так как эту смесь я брала впервые, то решила разогреть на сковороде.
Сначала немного потушив под крышкой, а потом несколько минут без крышки.
Сразу скажу, что готовое блюдо выглядит тоже аппетитно,
большие кусочки рыбы в процессе приготовления не развалились,
брокколи и цветная капуста получаются тоже не разваренные, а как нужно немного альденте.
Макароны тоже сваренный хорошо, поэтому в этом отношении претензий ноль. Достаточно много соуса.
Не могу не отметить и баланс по вкусу, по соли и специям. Всё-таки практика показывает, что большинство готовых смесей излишне пересолены, здесь же такой проблемы нет. И в целом получилось достаточно вкусно, я взяла себе на заметку. Конечно, смешивать я всё не буду, но делать белую рыбу соусе бешамель и подавать отдельно даже с теми макаронами в качестве гарнира, почему бы и нет.
Срок годности 1 год в морозилке пр температуре от -18 градусов.
Вес 600 грамм. Один пакет рассчитан на две порции.
Цена около 500 рублей:
Произведена смесь в Подмосковье.