Всем привет! 🌷
Все мы знаем, что белок нам необходим для правильного функционирования организма. Иногда так получается, что не всегда мой организм может получить нужную дозу белка, на помощь приходит протеин. Так же протеином могу заменить вечерний перекус, перекус на работе, утром, когда не хочется кушать, а позавтракать необходимо.
Когда очень хочется сладкого, можно сделать коктейль, калорий не много, а дозу сладкого получишь.
Но не заменяйте основные приемы пищи протеиновыми коктейлями, об этом говорит даже сам производитель.
Цена: 623 руб.
Где купить: Wildberries и в магазинах спортивного питания.
Описание от производителя:
Белковый коктейль «Whey» от ё/батон - это совершенно новый низкокалорийный продукт (всего 97 ккал на порцию!) разработанный для обеспечения полноценного питания мышц. Этот протеин применим в любой спортивной программе: для мышечного тонуса, набора массы, в программе восстановления, а благодаря своей низкокалорийности и для похудения. Не содержит глютена и ГМО. Все коктейли производятся без добавления сахара, вместо него в качестве подсластителя используется сукралоза, данный подсластитель высоко оценивается в спортивной индустриии, т.к. не содержит калориии и остается низкоуглеводным.
Концентрат сывороточного белка, какао-порошок алкализованный, витамин С (аскорбиновая кислота), витамин В1 (тиамин), витамин В3 (ниацин), витамин В5 (пантотеновая кислота), витамин В6 (пиридоксин), витамин В12 (цианокобаломин), фолиевая кислота, эмульгатор ксантановая камедь, подсластитель сукралоза.
Способ приготовления:
Смешайте содержимое двух мерных ложек продукта (30 г) в шейкере/блендере с 200-250 мл обезжиренного молока/воды комнатной температуры до однородной массы в течение 15-30 секунд. Употребить готовый продукт сразу после приготовления.
Протеин находится в пластиковой банке, что очень удобно. Брала как то протеин в пакете, не удобно, все просыпается, пока залезешь туда ложкой испачкаешь все руки. Крышка плотно закручивается, надежно. Есть защитная слюда, что дает гарантию, что до тебя эту банку никто не открывал.
В банке находится мерная ложечка. Это тоже удобно для приготовления коктейля.
При открытии банки сразу ощущается шоколадный аромат. По своему виду протеин похож на сухое молоко или детское питание с явным оттенком шоколадного цвета.
Иногда в общей массе встречаются кусочки шоколада.
Пробовала разбавлять протеин водой, растворяется с комками, да и на вкус не очень.
Я растворяю в шейкере с молоком, напиток получается без комков. Если сразу перелить в кружку, то получается еще воздушная пенка, мне так больше нравится.
Вкус у коктейля приятный, не приторный, но немного чувствуется заменитель сахара. Шоколадный вкус не приедается, как например, фруктовые, они мне надоедают спустя несколько приемов.
Сытости от данного протеина мне хватает часа на полтора — два.
Протеин рекомендую, за свои деньги очень достойный продукт.