Рыбий жир известная всем добавка с детства и если в моем детстве существовала только его противная жидкая форма, то у моих детей с приемом рыбьего жира проблем нет - сегодня я расскажу Вам о рыбьем жире "Кусалочка Имунно" в форме жевательных капсул
Упаковка:
Симпатичная картонная коробочка, оформленная в оранжевых оттенках с изображением очень милой рыбки, также производителем указана вся необходимая информация о комплексе.
Внутри коробки баночка округлой формы из пластика белого цвета с яркой этикеткой, повторяющей дизайн коробки.
Под винтовой крышкой изначально имелась защитная мембрана из фольги, которая является гарантией неприкосновенности продукта.
Информация от производителя:
Рыбий жир, желатин пищевой, агент влагоудерживающий глицерин, вода, антислеживающий агент микрокристаллическая целлюлоза, натуральный ароматизатор Тутти-Фрутти, декстроза, регулятор кислотности лимонная кислота, облепиховый концентрат, витамин Е, витамин А, витамин D.
Рекомендуемая суточная норма потребления БАД:
Дети от 3 до 7 лет - 2 капсулы в день
Дети от 7 до 11 лет - 3 капсулы в день
Капсулы красивого оранжевого оттенка, который придает ему облепиховый концентрат, форма овальная, слегка вытянутая, аромат смешанный: рыбий жир и фруктовые жевательные конфеты.
"Кусалочка иммуно" выпускается в упаковках в количестве 60 и 90 штук.
У меня баночка с количеством 90 штук - это количества моим детям хватило на 1 месяц приема, с учетом того, что младшей (5 лет) давала ежедневно по 2 капсуле, а старшей (11 лет) по 3.
Мои девчонки сразу оценили вкус жевательных капсул, они легко надкусываются, имеют приятный фруктово-конфетный вкус, сразу при надкусывании из капсулы вытекает рыбий жир - на самом деле получается интересная вкусовая композиция, но получается, что жидкое содержимое быстро проглатывается, а сама капсула имеет долгоиграющий вкус.
Капсулы необходимо принимать во время еды, на голодный желудок крайне не рекомендуется, своим девчонкам даю утром и вечером. И младшая и старшая действительно с удовольствием принимают этот витаминно-минеральный комплекс, даже всегда напоминают мне, что я забыла дать им витаминки.
За этот период хочу отметить, что мои девчонки не болели, у обеих большая нагрузка, обе занимаются после садика и школы, и не смотря на это нет хронической усталости, дети активные, подвижные, хорошо засыпают, легко просыпаются, имеют хороший аппетит.
Нам понравился сам процесс приема, эффективность, поэтому с удовольствием РЕКОМЕНДУЕМ!
Цена: от 290 рублей
Приобрести можно в аптечных сетях и интернет-аптеках
Срок годности: 2 года
Страна-производитель: Россия
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Желаю Вам и Вашим деткам крепкого здоровья!