Опубликовано 30 Ноябрь, 2018 - 11:23

Рыбий жир известная всем добавка с детства и если в моем детстве существовала только его противная жидкая форма, то у моих детей с приемом рыбьего жира проблем нет - сегодня я расскажу Вам о рыбьем жире "Кусалочка Имунно" в форме жевательных капсул

Упаковка:

Симпатичная картонная коробочка, оформленная в оранжевых оттенках с изображением очень милой рыбки, также производителем указана вся необходимая информация о комплексе.

Внутри коробки баночка округлой формы из пластика белого цвета с яркой этикеткой, повторяющей дизайн коробки.

Под винтовой крышкой изначально имелась защитная мембрана из фольги, которая является гарантией неприкосновенности продукта.

Информация от производителя:

Рыбий жир, желатин пищевой, агент влагоудерживающий глицерин, вода, антислеживающий агент микрокристаллическая целлюлоза, натуральный ароматизатор Тутти-Фрутти, декстроза, регулятор кислотности лимонная кислота, облепиховый концентрат, витамин Е, витамин А, витамин D.

Рекомендуемая суточная норма потребления БАД:

Дети от 3 до 7 лет - 2 капсулы в день

Дети от 7 до 11 лет - 3 капсулы в день

Капсулы красивого оранжевого оттенка, который придает ему облепиховый концентрат, форма овальная, слегка вытянутая, аромат смешанный: рыбий жир и фруктовые жевательные конфеты.

"Кусалочка иммуно" выпускается в упаковках в количестве 60 и 90 штук.
У меня баночка с количеством 90 штук - это количества моим детям хватило на 1 месяц приема, с учетом того, что младшей (5 лет) давала ежедневно по 2 капсуле, а старшей (11 лет) по 3.
Мои девчонки сразу оценили вкус жевательных капсул, они легко надкусываются, имеют приятный фруктово-конфетный вкус, сразу при надкусывании из капсулы вытекает рыбий жир - на самом деле получается интересная вкусовая композиция, но получается, что жидкое содержимое быстро проглатывается, а сама капсула имеет долгоиграющий вкус.

Капсулы необходимо принимать во время еды, на голодный желудок крайне не рекомендуется, своим девчонкам даю утром и вечером. И младшая и старшая действительно с удовольствием принимают этот витаминно-минеральный комплекс, даже всегда напоминают мне, что я забыла дать им витаминки.
За этот период хочу отметить, что мои девчонки не болели, у обеих большая нагрузка, обе занимаются после садика и школы, и не смотря на это нет хронической усталости, дети активные, подвижные, хорошо засыпают, легко просыпаются, имеют хороший аппетит.
Нам понравился сам процесс приема, эффективность, поэтому с удовольствием РЕКОМЕНДУЕМ!

Цена: от 290 рублей

Приобрести можно в аптечных сетях и интернет-аптеках

Срок годности: 2 года

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам и Вашим деткам крепкого здоровья!

Достоинства
  • Кроме рыбьего жира содержит и другие витамины
  • Отличная цена
  • Помогает укрепить иммунитет
ОляКузнецоварекомендует
30.11.2018
Оформление и название классные)
знакомый препарат
Какая интересная подача, здорово! И название класс)
Прикольный дизайн упаковки 😊
30.11.2018
Хотела бы я его попробовать 😊
30.11.2018
Моя дочь отказывается пить рыбий жир. 😞
30.11.2018
Надо бы взять такой, потому что тот, что у меня был неудобный. Есть по 4 штуки за раз не могу себя заставить)
30.11.2018
Здорово придумали! Формат для деток очень удобный
30.11.2018
Мы точно такой же рыбий жир принимаем! Могу только положительно оценить.
Хороший БАД, надо взять на вооружение:)
Хорошо знаю "Кусалочку", покупала в аптеке 😊
Класс! Для детишек точно подойдет
30.11.2018
Отличный формат добавки для детей) Такой жир они точно будут с удовольствием есть)
такой не встречала
оформление на высоте)
за банку на месяц - приятная цена
01.12.2018
Какой интересный рыбий жир, впервые слышу о таком))
01.12.2018
классно что и витамин д есть в составе!
03.12.2018
Оформление красивое, да и выглядят они аппетитно)