И так снова я, и снова о шоколаде. Да, да я частенько покупаю на работе шоколадку, как я и говорила раньше одной шоколадки мне хватает на весь рабочий день.
Сегодня я хочу поговорить с вами о не простой шоколадке, а об Шоколаде Nestle молочный и белый.
Описание продукта от производителя:
Уникальное сочетание нежного молочного шоколада с белым от Nestle подарит вам уникальные вкусовые ощущения. Отлично подойдет в качестве легкого десерта на каждый день.
Внешний вид. Классическая упаковка красного цвета с фирменной эмблемой Nestle. На обратной стороне указан срок годности шоколадки, так же на обратной стороне есть вся необходимая информация о шоколаде.
сахар, молоко сухое цельное и обезжиренное, какао масло, какао тертое, эмульгаторы: Е322, Е476, натуральный экстракт ванили, ароматизатор идентичный натуральному "Ванилин", соль.
Вес - нашей шоколадки составляет всего 90 г.
Цена - вот цена меня поразила больше всего, если честно я немного чуть не упала, 106 рублей. Дорого для такой шоколадки, очень даже дорого.
На самой упаковке так же есть небольшое предупреждение:
Продукт может содержать арахис, орехи, яичный белок и глютен.
Энергетическая ценность:
557 ккал.
Белки 7,6 г; Жиры 34,1 г; Углеводы 54,8 г.
Открыть шоколад можно стандартный способом. Сама плитка распределена на небольшие порции, квадратики. Кусочки получаются разные, то есть где-то может попасть белый шоколад, где-то молочный, а где-то вообще идеальное сочетании двух шоколад.
Шоколад конечно же имеет запах, запах не сильный, пахнет какао, причем дешевым.
Сама же шоколадка получилась приторно сладкой, поэтому много за один раз и не съешь.
Шоколадка получилась вкусная, и я бы даже сказала необычная. Попробовать всем сладкоежкам рекомендую, думаю вы останетесь довольны.