♡♡♡ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!♡♡♡
Это снова я, и опять с отзывом на шоколадку. Вообще, с ней у меня уже была не очень приятная встреча прошлым летом, когда купив её и попробовав, она мне совершенно не пришлась по вкусу. Хотите узнать, изменилось ли мое мнение? Тогда читайте дальше. Итак, отзыв на шоколад Nestle молочный и белый
♡ОБЕРТКА:♡
Традиционная для Nestle упаковка красного цвета с их фирменной эмблемой сверху.
Ниже указано наполнение шоколада -- у нас двойной, а также имеется красивая картинка: два кубика нежного молочного и белого продукта пытаются нырнуть в растопленный шоколад 😂
На обратной стороне сверху указан срок годности, далее граммовка, КБЖУ, состав и адрес производителя, и все это на нескольких языках.
По бокам ничего примечательного.
♡СОСТАВ И КБЖУ:♡Сахар, масло какао, молоко сухое цельное и обезжиренное, какао тертое, сыворотка молочная сухая, молочный жир, эмульгаторы (соевый лецитин, Е476), ароматизатор натуральный (ваниль).
- Содержание ингредиентов в процентах:
В молочной шоколадной массе: сухой общий остаток какао - 27%, в т.ч. сухой обезжиренный остаток какао 4%, сухой общий остаток молочной продукции 23%, в т.ч. молочный жир 6%.
В белой шоколадной массе: сухой общий остаток какао - 26%.
Продукт может содержать арахис, орехи, яичный белок и глютен.
- Энергетическая ценность на 100 гр. продукта -- 540 ккал/2255 кДж:
Углеводы -- 59 г.;
Белки -- 6,5 г.;
Жиры -- 30 г.
♡ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ:♡
- Изготовитель -- ООО "Нестле Россия";
- Граммовка -- 90 г.;
- Срок годности -- не указан;
- Хранить при -- (18+-3) градуса и относительной влажности воздуха не более 75%;
- Стоимость продукта -- около 14.000 белорусских рублей (примерно 47 российских рублей, или же 19 украинских гривен).
♡ВНЕШНИЙ ВИД И ВКУСОВЫЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКТА:♡
Распечатав шоколад можно заметить вполне стандартную плитку, разделенную на квадратики. Единственное, что ее немного отличает от братьев и сестер, то, что кубики более вытянутые и выпуклые. Кусочки продукта не похожи друг на друга: где-то преобладает белый, где-то наоборот -- молочный шоколад.
По запаху как быстрорастворимое какао.
По вкусу она очень-очень сладкая, приторная, поэтому рекомендую употреблять ее с чаем/кофе без сахара, или же с минимальным его количеством. Жуется шоколадка хорошо -- тает не сразу, но это даже плюс, нежели минус.
Послевкусие данного продукта очень напоминает жидкое сгущенное молоко, при этом есть некий оттенок пыльности, может порошкообразности.
♡ВЫВОД:♡
Прошлый раз, когда я пробовала этот продукт, он меня разочаровал. Дело было в сладком вине, которое мы пили и закусывали столь же приторной шоколадкой. Естественно -- перебор. Сейчас же, когда я наслаждалась этим продуктом, но уже с зеленым чаем без сахара, было очень даже вкусно. Поэтому большим сладкоежкам понравится, а вот не любителям приторности лучше обойти её стороной.
Оценка -- 8 из 10.
Мои отзывы на другие шоколадки: