Иногда для разнообразия покупаю шоколадные батончики, и сегодня мой отзыв об одном из них. Темный шоколад Спартак бывает с разными начинками - помадно-сливочной, помадно-шоколадной, трюфельной и просто шоколадной. Вот последний вариант мне нравится больше всего.
Масса батончика 47 грамм. Завернут он в блестящую обертку, а сверху бумажная упаковка, где можно найти всю информацию о составе и производителе. Перечень ингредиентов очень большой, и многие из них, конечно, нельзя назвать полезными.
Шоколадка темно-коричневого цвета, она разделена на шесть частей.
Внутри каждой ячейки имеется более светлая шоколадная начинка. Консистенция ее густая, она не течет и не тянется. Стенки ячеек довольно толстые.
Батончик не слишком твердый, начинка нежная, чувствуется наличие в ней коньяка и лимона. Вкусно, причем особенно нравится шоколад - мне кажется, что вообще без начинки было бы тоже неплохо, она дает определенную приторность, хотя нельзя сказать, что уж слишком сладко.
В целом, неплохая вкусняшка, изредка покупаю. Батончик небольшой, но его хватает, чтобы перекусить, удобно брать с собой. Изготавливается темный шоколад "Спартак" в Беларуси. Советую попробовать - начинки разные, можно выбрать тот вкус, который нравится больше.