Опубликовано 24 Июль, 2015 - 23:29

год или более

Здравствуйте.

Сегодня хочу рассказать ВАМ о конфетах НЕЖНОЕ СУФЛЕ ВАНИЛЬНОЕ от Кондитерской фабрики «КОММУНАРКА».

Упаковка.

Конфета упакована в фольгу, которая запаяна с обеих сторон. Цвет упаковки приятный, нежный. Иногда развернуть конфету бывает проблематично: фольга отрывается кусочками.

Конфета.

Прямоугольный брусочек суфле, полностью облитый шоколадной глазурью. Суфле плотное, нежное, сливочное на вкус, в меру сладкое.

Шоколадная глазурь приятная на вкус, хрустящая, под воздействием горячего чая (если им запивать конфеты) тает, приятно обволакивает и заставляет есть суфле снова и снова.

Состав.

На сайте производителя я нашла вот такой состав:

сахар, шоколадная глазурь (сахар, какао тёртое, какао-масло, эмульгатор лецитин, ароматизатор идентичный натуральному «Ваниль»), патока, молоко цельное сгущённое с сахаром, жир кондитерский (рафинированные, дезодорированные растительные масла: подсолнечное, пальмовое; эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот; антиокислители: Е 319, лимонная кислота), сорбитовый сироп, желеобразователь агар, белок яичный сухой, регулятор кислотности кислота лимонная, консервант сорбат калия, ароматизатор идентичный натуральному «Ваниль». Конфеты содержат молочные продукты, яичный белок, лецитин соевый.

ВЫ можете сами определить на сколько вредные компоненты присутствуют в составе, но эти суфлешки такие вкусные, что я иногда закрываю глаза на все вредности этих конфет.

Суфле достаточно калорийное, в 100 г продукта содержится 413 ккал.

Если ВЫ любите суфле обязательно попробуйте чудесные конфеты НЕЖНОЕ СУФЛЕ ВАНИЛЬНОЕ от Кондитерской фабрики «КОММУНАРКА».

Спасибо за внимание к отзыву.

А здесь еще несколько видов конфет, которые мне очень понравились:

1. "Птичье молоко",
  2. конфеты Ameri, Бельгия,
  3. конфеты глазированные мюсли с карамелью,
  4. конфеты «Лесной орех в шоколаде – микс»,
  5. конфеты «Миндаль в шоколаде – микс»,
  6. конфеты «Хонча».

А эти не рекомендую никому:

1. конфеты «Нежное чудо»,
  2. конфеты «Маленькое чудо».
Алтынрекомендует
24.07.2015
Нравятся такие именно с кофейком. Приятное послевкусие. 😂
"Лето заканчивается" - сразу так грустно стало на душе 😂
А конфетки выглядят очень вкусно, такие вещи я люблю 😊
25.07.2015
Эти конфеты на птичье молоко похожи
25.07.2015
Я их тоже очень люблю - вкусняшка!
26.07.2015
Grunez, а мне нравятся конфеты с горячим чаем и с кофе тоже замечательно.
Lovely_stranger, да жаль, что большая часть лета уже прошла, а конфеты очень вкусные.
Rhett, очень похожи.
Наталица25, спасибо.
03.08.2015
Люблю суфле! Очень аппетитное 😉
06.08.2015
Спасибо, что рассказали об этих конфетах, надо будет попробовать!
10.08.2015
Crazy Mama №1, спасибо.
Irirna, попробуйте, они вкусные.
13.08.2015
Частенько посматриваю на эти конфетки. 😊
22.08.2015
Катрин, этих конфет много разновидностей, но в голубой обертке мне больше всего понравились.