Бисквитный рулет Русский бисквит с шоколадным вкусом я покупала по акции за 33,99 руб.
Масса нетто 175 грамм
Хотела именно с шоколадным вкусом, к тому же от марки Русский бисквит давно не брала рулеты.
Дата изготовления свежая - этого месяца. Я всегда стараюсь брать свежие изделия.
Срок годности 6 месяцев
Состав не очень, что неудивительно. Я не встречала рулеты подобного плана с натуральным составом. Здесь присутствуют растительные жиры в начинке, бисквите и глазури.
Рулет упакован в пластиковый лоток с высокими бортиками.
Сверху глазурь немного повредилась. Аромат у изделия приятный - шоколадный.
Сам рулет оказался небольшого размера и диаметра. Я бы даже сказала, что он маленький. Сейчас не часто уже встретишь рулеты по 200 грамм и больше.
Рулет аккуратный и легко извлекается из лотка. Не прилипает к нему и не разворачивается.
Полоски из кондитерской глазури покрывают бисквит не только сверху, но и по бокам. По вкусу она особо роли не играет.
Дно не горелое.
Начинка мягкая и кремовая, она не вытекает из рулета по краям, но и не засохшая в этой зоне.
Бисквит особо не крошится при нарезке, хорошо сохраняет форму. Бисквит с добавлением какао-порошка мне понравился по вкусу, он мягкий, свежий, не сухой.
Начинка мягкая, кремовая, с добавлением какао. Она не жирная и не приторная. Начинки достаточно, в самый раз. Не смотря на присутствие в составе спирта, он не ощущается. Для меня это важно, поскольку не люблю спиртовые нотки в рулетах.
По вкусу рулет меня полностью устроил, поэтому не исключаю повторной покупки. Единственное, он маленький и для семейного чаепития одного рулета может быть мало. Из-за состава не беру такие продукты на частой основе, только для разнообразия (в охотку).