Здравствуйте всем, кто читает этот отзыв!
Сегодня хочу рассказать вам о моей находке - это Щавелевый суп от известного производителя "4 сезона".
Кто не любит быстро и не напрягаясь приготовить вкусное блюдо и накормить семью! Думаю, ни одной мне иногда хочется поменьше стоять у плиты, а побольше времени уделить себе или родным. Именно для этого производитель это ТМ трудится и радует нас своими продуктами.
Ингредиенты только натуральные: щавель, картофель, морковь, репчатый лук.
Но чтобы сварить вкусный полноценный супчик, надо сначала сварить бульон (если вы не вегетарианец)).
Я сварила кусочки свинины в 2 л воды. Получилось довольно наваристо, но не жирно. Варила примерно минут 25.
Когда бульон готов, достаем из морозилки пакет с остальными ингредиентами (его нельзя размораживать заранее).
На вид овощи выглядят идеально, единственное, что стало неожиданностью это большие комки щавеля, но на упаковке написано, что это вполне нормально.
Высыпаем всю смесь в готовый бульон, солим, варим минут 10.
Пока супчик доваривался, я размешала его ложкой, и щавель распался на маленькие кусочки, комки исчезли.
Суп получился очень вкусным, летним, необычным. Он способен разнообразить рацион, особенно зимой, и заставить ностальгировать о детстве...
Я готовлю и другие продукты от ТМ "4 сезона". Только посмотрите какое разнообразие у меня в морозилке!
Всем отличного настроения и вкусных блюд!