Опубликовано 12 Май, 2020 - 14:12

Доброго дня всем моим читателям.

Сегодня речь пойдет о торте производства компании Mirel:

Состав очень хитро напечатан почти нечитаемым шрифтом. И это можно понять- состав содержит много добавок, придающих торту долгоиграющий характер.

И все же вкус- на первом месте. Торт очень воздушный, свежий, крем приятный, не приторный. Сочетание коржей и крема очень вкусное,мне понравилось. Поскольку крем на растительных сливках- он получился лёгким и воздушным, а не масляным. Нам понравилось.

Цена у торта была приемлемая- 370 рублей. Из-за добавок и консервантов сроки хранения достаточно большие.

Буду его покупать ещё и рекомендовать тем, у кого нет аллергии на компоненты состава торта.

Спасибо за внимание и до новых встреч.

Всем удачных покупок.

Достоинства
  • Легкий
  • Нежный
  • Хорошая цена
Недостатки
  • Состав не идеален
krashotaрекомендует
20.10.2020
Подскажите, плиз, а вкус дейстаительно "крем-брюлевый"?)) Я все давно хочу попробовать, потому что люблю крем-брюле (и крем с корочкой, и мороженку), но мне интересно -- у торта ощущается вкус карамели (желательно жженой, слегка горько-соленой))? Или просто доминирует обычный крем на раст. сливках, не выделяющийся особо ярким вкусом?👀
24.10.2020
Нет, конечно, вкус очень лёгкий, таких тонких нюансов нет(солёной карамели и т.п.)